Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
у кого мегафон и не заходит пытайтесь ДЖИММ через прокси сервер. у меня только так заходит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
As07
29 окт 2009 в 16:46
ettyfox, откуда такая инфа про 2 года?
*
Road-To-Hell
30 окт 2009 в 15:44
ettyfox, я прекрасно понимаю,что примак самому нельзя удалить (он сохраняеться в системе как e-mail указанный при регистрации,и его всегда можно увидеть при проверке UINа):) Но также в системе фиксируются все последующие мыльники и даже если их удалить,то они всеравно сохраняются в базе (!!!). Допустим я покупаю у когото UIN,а на следующий день этот кто-то возвращает его по примаку или последующе введенным мыльникам.О как!
*
Road-To-Hell
30 окт 2009 в 15:59
Да и ещё,кто-то здесь писал,что в настоящее время UIN нельзя угнать по примаку-это не совсем так! Да действительно введена новая система восстановления пароля (контрольные вопросы),но её можно обойти сказав,что это не Ваши вопросы и выбрав отправку пароля на примак или другие введеные мыльники.Но я так понимаю,что эта фишка действует на UINы зарегистрированные до 2007-2008 года...
*
Road-To-Hell
30 окт 2009 в 16:09
А ещё говорят,что инвизы это юины почищенные системой от привязанных мыльников.Это действительно так,но только визуально.И если злоумышленник захочет угнать юин по заброшенному примаку,то он это сделает (если конечно знает примак).
*
~sTriKe~
30 окт 2009 в 20:55
Road-To-Hell, инвиз он и есть инвиз и никак ты его не возвратиш обратно = ) если уин не используется большое количество времени мыло отваливается и ты никак не вернеш уже :)
*
Sandre1994
31 окт 2009 в 17:51
Здорово парни,здорово. Можете сделать два юина? В долгу не останутсь. Почему с телефона зарегить не могу - не спрашивайте! Скорее всего,ошибки в руки.sys и голова.dll
*
*
ettyfox
31 окт 2009 в 18:11
AsO7*, где т, когда т вычитал
*
XP_ZVER
3 ноя 2009 в 07:56
Сегодня, 3 ноября, с самого утра(MSK), не могу зайти в сеть ICQ. Пробовал через разные клиенты на телефоне, но на всех дальше аутентификации не проходит. Пробовал менять сервер и порт на альтернативные - не помогло. Напишите у кого в этот день тоже были проблемы с подключением, иль это я один такой?
*
XP_ZVER
3 ноя 2009 в 08:24
Опсос Мегафон Поволжье
*
Aydarb007
3 ноя 2009 в 12:06
XP_ZVER, симку меняй, у меня тоже мегафон не работает с билайна сижу
*
BoriZ
3 ноя 2009 в 14:08
у кого мегафон и не заходит пытайтесь ДЖИММ через прокси сервер. у меня только так заходит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026