я даже как то пробывал так, взял номер у знакомой, которой каждые пять минут долбятся, поменял инфо, а он все равно находит, этот ее номер, только когда ставишь женский пол в поиске.... и в итоге ко мне стучаться одни мужики
3aгиpчиk, Что толку? Ты вписал мыло в свою аську, значит это мыло теперь привязано к твоему номеру и будет использовано при восстановлении пароля, а для поиска это будет являться лишь еще одним параметром, но никак не влияет на то, что бы ты оказаляся в этой 20
3aгиpчиk, зачем? что б поиск попасть? сам же говорил, что тебя парни находят, когда пол на женский меняешь, значит есть ты в поиске, и найдут тебя,так что не загоняйся
Подскажите мне кто знает в чём дело:зарегился на Рамблере,дали номер аськи. Пытаясь войти в сеть пишет ошибку НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ. Хотя он верный (100%) и ввожу 6 знаков. Вот такая беда. Что может это быть? Перед этим регил 2 номера всё нормально.
Лaцпeл, почитай тему, в последних постах это обсуждали, я с рамблером по регистрации аськи ни разу дело ни имел, а то как посмотришь, через десятого косяки с паролем
Всем привет!!! У меня такая проблема: забыл пароль своей аськи :-[ . У меня он вбит в jimmе,так что заходить могу,но случись чего-утратить не хотелось бы-слишком много контактов,да и номер 6тизначный жалко. Что можно сделать?
17 ноя 2007 в 11:18