Kapkyшa, Карина привет! Мне уин на Секлаб дали, будет толк, если на сайт схожу ИКО.ком. Думаю нет, так как моей реги там нет. Вот мой вопрос: seclub.org/forum/goto/5619155/
Помогите пожалуйста разобраться. При создании ящика на Рамблере, получил UIN. Вбил его в аську Anastasia (для WM). Коннект нормальный, но... всегда все контакты в офф-лайне, и у них не отображается мой ник (только номер)... В чем дело? Может полученный на Рамблере UIN надо перед использованием еще как-то регистрировать? Проблема точно не в клиенте - Anastasia простейшая аська, там глючить просто нечему...
Помогите пожалуйста разобраться. При создании ящика на Рамблере, получил UIN. Вбил его в аську Anastasia (для WM). Коннект нормальный, но... ПЕРВОЕ - всегда все контакты в офф-лайне, ВТОРОЕ - мой собеседник не видит мой ник (только номер)... В чем дело? Может полученный на Рамблере UIN надо перед использованием еще как-то регистрировать? Проблема точно не в клиенте - Anastasia простейшая аська, там глючить просто нечему...
Monblan, поставь себе QIP. А те глюки о которых ты пишеш : у тебя много контактов? Может тогда просто небыло никого онлайн? "Мой друг видит в аське только номер." У меня тоже так. Это наверное система глючит
6 ноя 2008 в 16:51