Nickelblack, и ещё вориант для СЕ переносиш все проги в телефон кроми джима заходиш на флешку либо с компа либо с другова телефона через блютуз в папку system rms db кажется так точно не помню.В ней будут файлы их надо вытащить и переименовать в формат txt и вних должен быть номер и пин но правда пин может быть закодирован а может и нет.
Такая фигня: Попросила меня знакомая меня сменить ей пароль, я сменил, но хз че стало, но в теперь ни старый ни новый пароль не подходят... Восстановить пароль тоже не получается, пишет что сбой на сервере... Что можно сделать? есть ли какие нибудь проги чтобы взломать пароль?
Если кому то поможет... Подсмотрел на rnq.ru/ ---------------- Запрашивается сетевой пароль Автор R.D. 16.11.2010 г. Не стоит паниковать, если вам вдруг выпала ошибка, что не подходит пароль. Связано это всего-лишь с изменением IP у серверов (т.к. сервера поменяли своё местоположение). В R&Q сохраняется IP к используемому серверу, и сейчас он указывает не на один из глобальных серверов, а просто к какому-то серверу, который и отвечает, что пароль неверен (скорее всего в AOL просто стёрли все данные по нашим номерам). Самое простое решение проблемы - перед запуском R&Q, удалить файлик common.ini. Сервером должен быть login.icq.com И выключено SSL. Судя по всему, сейчас так-же не будет работать передача файлов через сервер. /// Прога: R&Q, мне помогло.
epta, купи литр водки, и занимайся штурмом мозга))). есть еще пара вариантов: биться об стену, сидеть писать на листочке пароли которые ты мог поставить (потом их с номером вводить). ну а самый стабильный: восстанавливай через мыло, q/a, или брутом)
8 ноя 2010 в 18:35