во американскии тв канал из вашингтона ж новости из америки,там других непоказывоют кроме ж, во всех интервю участвуют ток ж ,а канал называетца тв свободы,вопрос кокои свободы и для кого
да да, конечно.. это всё для людей , у которых отсутствует мозг. Причем во всех смыслах.. То есть для тех , кто никогда не учился и не может мыслить логически , критически и т.д.. Для этих людей , любое инфо-пойло годится.. Можно программировать и заливать любую инфу.. В связи с этим , у меня вопрос - ты тоже из их числа что ли ? Мне так не кажется.. Или я ошибаюсь ?
чтобы не получали мы доход, это да , я понимаю.. А ещё, чтобы продавать европе свои ресурсы.. Вот это уже похоже на правду.. то есть убрать конкурента с дешёвыми товарами ( ресурсами).. И климат тут не причём..
korund:
Vincin, Народ это понимает но на него ж наплеват,у нас ж всю власт захватившие с самого начала как и у вас… Подробнее
так, стоп.. У нас никто не запрещает двигатели внутреннего сгорания.. У нас нефть и газ используются активно. А так же развивается атомная энергия - Россия лидер в разработке атомных реакторов нового поколения , американцы у нас покупают ТВЭЛы ( топливные энергетические элементы для атомных станций). Отсюда вывод - болтать можно, но это лишь болтовня. А на деле всё совсем по другому обстоит..
может и фейком быть. Хотя об этом то тут , то там всплывает инфа.. "человеколюбие" во всей красе.. Картина - сидят людоеды и кушают ........ , а над ними плакат " Мы любим людей"
11 янв 2024 в 16:05