Краснодар и Краснодарский край | SEclub.org
Краснодар и Краснодарский край
Все новые
Всего сообщений: 14112
*
korund
11 янв 2024 в 16:05
Vincin, где ток несунся везде спецелисты всезнаики ж ,они всио всио знают и за тебя подумоют как те жыт и чем кормица
*
korund
11 янв 2024 в 16:10
во американскии тв канал из вашингтона ж новости из америки,там других непоказывоют кроме ж, во всех интервю участвуют ток ж ,а канал называетца тв свободы,вопрос кокои свободы и для кого
11 янв 2024 в 16:10 / korund (1)
*
korund
12 янв 2024 в 15:57
Во pda.kp.ru/daily/27552/4877151
*
Vincin
12 янв 2024 в 21:56
да да, конечно.. это всё для людей , у которых отсутствует мозг. Причем во всех смыслах.. То есть для тех , кто никогда не учился и не может мыслить логически , критически и т.д.. Для этих людей , любое инфо-пойло годится.. Можно программировать и заливать любую инфу.. В связи с этим , у меня вопрос - ты тоже из их числа что ли ? .дум. Мне так не кажется.. Или я ошибаюсь ? .пардон.
*
Vincin
12 янв 2024 в 22:00
чтобы не получали мы доход, это да , я понимаю.. А ещё, чтобы продавать европе свои ресурсы.. Вот это уже похоже на правду.. то есть убрать конкурента с дешёвыми товарами ( ресурсами).. И климат тут не причём.. .дум.
*
korund
12 янв 2024 в 22:27
Vincin, Народ это понимает но на него ж наплеват,у нас ж всю власт захватившие с самого начала как и у вас
*
Vincin
12 янв 2024 в 22:36
korund: Vincin, Народ это понимает но на него ж наплеват,у нас ж всю власт захватившие с самого начала как и у вас… Подробнее
так, стоп.. У нас никто не запрещает двигатели внутреннего сгорания.. У нас нефть и газ используются активно. А так же развивается атомная энергия - Россия лидер в разработке атомных реакторов нового поколения , американцы у нас покупают ТВЭЛы ( топливные энергетические элементы для атомных станций). .дум. Отсюда вывод - болтать можно, но это лишь болтовня. А на деле всё совсем по другому обстоит..
*
Vincin
12 янв 2024 в 22:38
korund: Vincin, Народ это понимает но на него ж наплеват,у нас ж всю власт захватившие с самого начала как и у вас… Подробнее
Зелёная энергетика ? .лол. ну ну.. ))) Это как плоская земля... .лол. То есть утопия , причём совершенная утопия.. )))
*
Vincin
12 янв 2024 в 22:48
может и фейком быть. .дум. Хотя об этом то тут , то там всплывает инфа.. "человеколюбие" во всей красе.. Картина - сидят людоеды и кушают ........ , а над ними плакат " Мы любим людей"
*
korund
12 янв 2024 в 23:06
Vincin, журналюги написавшему эту стотю уже сто лет, его фамилию и имя на гугл написал а там показали сам посмотри
*
korund
12 янв 2024 в 23:10
Vincin, ну с другои стороны кадато кончица нефт и газ и народу над будет на параходы вернуца
*
Vincin
12 янв 2024 в 23:44
korund: Vincin, ну с другои стороны кадато кончица нефт и газ и народу над будет на параходы вернуца… Подробнее
в чём и дело , что не закончится никогда..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025