radagast:
Зарплата, соц. пакет, все есть. И медицина у нас бесплатная, вот только в больнице половины врачей нет, в Краснодар люди мо… Подробнее
Вот, уже аргументированно. все знаю, жил в Выселковского районе, в поселке, даже работал в Агрокомплексе ещё при Ткачеве.. Жить не легко сейчас,даже в городе не отрицаю этого, с каждым днём всё труднее заработать, это правда. И не известно чем все это закончится, но доверять другим,голодным до власти и денег, тоже не правильно. За Путина не голосовал,но вариантов нет пока, не кому доверить правление.. Так думает большинство тех ,кого знаю, богатых и не очень,клиенты,заказчики и коллеги по работе.
Да ну ее, эту политику, только мозги себе крутите. Делами надо говорить.. например: сделал то-то,помог тому то.. а сокрушаться, что все вокруг хреново, будет только хуже..
22 мар 2020 в 18:51
Жить не легко сейчас,даже в городе не отрицаю этого, с каждым днём всё труднее заработать, это правда. И не известно чем все это закончится, но доверять другим,голодным до власти и денег, тоже не правильно.
За Путина не голосовал,но вариантов нет пока, не кому доверить правление.. Так думает большинство тех ,кого знаю, богатых и не очень,клиенты,заказчики и коллеги по работе.