ewqewq:
Ну да у младшего проблема с глазами бегаем по врачам :( очки прописывают, расстроились блин… Подробнее
Мои сочувствия. Но не переживайте сильно. Во всяком случае, бывает что в детстве прописывают для коррекции, а потом выправляется всё и отменяется постоянное ношение. (у товарища моего было такое в 14 лет, сейчас без очков ходит, всё восстановилось). Да и вообще, очки это не страшно. Сейчас вон многие для имиджа носят с простыми стёклами. Типа модно.
Vincin, Глушилка. Есть и сейчас, можно достать, но телефон(интернет тоже) будет не в сети твой и у тех кто рядом едет. У нас тут "летучие голландцы" катаются с оборудованием на панели укреплённом, в движении даже в зад "стреляют"(ну и встречи тоже в перед). Они даже не останавливают, просто тупо техника работает на связи с сервером и там по "цепочке" письма счастья. Так вот у них система "погаснет" тоже. И если запалят, срока не избежать.
23 мар 2020 в 16:05
Но не переживайте сильно. Во всяком случае, бывает что в детстве прописывают для коррекции, а потом выправляется всё и отменяется постоянное ношение. (у товарища моего было такое в 14 лет, сейчас без очков ходит, всё восстановилось). Да и вообще, очки это не страшно. Сейчас вон многие для имиджа носят с простыми стёклами. Типа модно.