Andark, и какие интересно ценности нам навязывают? Терпеть не могу когда из нашей страны делают общемировую жертву! Чуши там гораздо меньше, чем на нашем ТВ. Вот наше ТВ нам навязывает глупость и ширпотреб.
ФЦБ@ыерн,я не считаю свою страну жертвой! У нас прекрасная и мощественная страна! А каналы типа МТВ (привожу его как самый яркий пример по моему мнению) пропагандируют да хотя бы теже похоть и разврат! Пудрять мозги малолеткам сериалами типа Клуб! Ты считаешь нормальным,когда по телеку показывают развратно ведущую себя молодежь,которая бухает?! А школьникам нравится! Это для них пример для подражания! Им тоже хочется так же как там колбасится по клубами и бухать!
Ghost, неужели нынешнее поколение такое хлипкое? Вспоминая 90-е, ознаменованные свободой слова, а на деле полным отсутствованием цензуры,- ведь тогда по обычному телевидению (за кабельное вообще молчу) показывали такое, по сравнению с чем нынешнее покажется разбавленной розовой водичкой. И вроде ничего, не выросли из нас дауны.
Andark, я считаю, что если у человека голова на плечах, его никакое телевидение не испортит. И уж точно не думаю, что телевидение научило нашу страну пить. Школьникам достаточно выйти на улицу и понять, что к чему без всякого телевидения. И про похоть с развратом тоже не согласен. Не нужно быть ханжой. Мы сами выбрали путь и никакое телевидение в этом не виновато.
Чем дальше-тем немузыкальней становится канал-раньше хоть клипы можно было нормально посмотреть-сейчас херня какая-то: передачи про звезд,где они свою жизнь показывают-нах..это надо?любовные истории-ерунда вообще!кто как одевается-бред-у нас все-равно 99,99 процентов на это наплевать!клипы-обрезаны по не хочу-кругом реклама!Короче-они делают уже ставку на программы-которые и зомбируют нашу молодежь...не всю,а ту часть,у которой своего мнения нет!
Эти каналы делают деньги,а значит показывают то что всем интересно.Если сделать правильный канал его никто смотреть не будет.А вообще спутниковое телевидение полезно.Особено дискавери,планет,хистори(но с последним осторожно когда реч о России)
23 апр 2007 в 08:33