Жaбoдaв, когда я себе этот брал в800 уже не выпускались...клару не хотелось изза ее массовости...а то что на в700 нет автофокуса не знал еще,мало где это указывается.
ну неужели некто не проделывал эту операцию? Вот вопрос... если я перешью в ш800 потом поставлю камеру, она сразу будет работать, или сброс нужен будет?
А нельзя ,было просто сразу купить к750 или w800 и не заморачиваться? Или вам всем на День варенья, не волокущая в девайсах бабушка подарила w700? Типа постарости одну цыфирь в модели спутала в магазине.
Cecтpицa, чтобы что-то там поменять, а поменять там можно практически всё (а судя по предыдущим постам, даже немного больше), нужно читать ФАКи, мануалы и не только на этом сайте. Или хотя бы местные темы с начала, а не с конца. Советую начать с установки патчей и исправить свою анкету. Если не знаешь что там исправлять, посмотри на анкеты других жителей сайта.
Жaбoдaв, когда я себе этот брал в800 уже не выпускались...клару не хотелось изза ее массовости...а то что на в700 нет автофокуса не знал еще,мало где это указывается.
6 мая 2007 в 13:08