Да бред,чё за разделение-то такое? Мужская-женская...можно подумать если мужики дружат,то это на всю жизнь,а женщины - до первого мужика,который понравился обеим! Это фигня. Мужики тож предают и не реже,чем женщины. Просто у женщин,если семья появилась,все подруги на второй план отходят,а у мужчин - нет. И из-за этого мужская дружба круче что ли? / Мне вот с подругами не очень везёт,все завистницы какие-то,но знаю девчёнок,которые по 15 лет дружат
на самом деле настоящая дружба хоть у мужчин хоть у женщин эт бАаальшая редкость!
/
у меня одна настоящая подруга. дружим уже больше 6 лет за это время поссорились один раз всего, и то через пять минут разнылись и помирились
У меня была подруга,которую я обожала и очень ценила.Дружили мы со второго класса,11 лет.Но стоило нам вырасти,всё резко изменилось:(Началась такая зависть с её стороны,что мы не смогли общаться:(Так что нет женской дружбы,есть приятельские отношения.
ts 5 фев 2006 в 11:01
Я всегда завидовала мужской дружбе потомучто она есть.А вот женской дружбы нет.Часто самые близкие подриги становятся врагами.