мaнящaя, ты знаешь мой круг общения,чтобы делать свои тупые выводы???Кто ты такая,чтоб тебе что-то доказывать?Сама ничего не можешь доказать,а тупо твердишь,,дружба есть,,Тебе уж точно не помешает застрелится,с твоей наивностью.гг
мaнящaя, ты знаешь мой круг общения,чтобы делать свои тупые выводы???Кто ты такая,чтоб тебе что-то доказывать?Сама ничего не можешь доказать,а тупо твердишь,,дружба есть,,Тебе уж точно не помешает застрелится,с твоей наивностью.гг
KИP@, "ты знаешь мой круг общения,чтобы делать свои тупые выводы???Кто ты такая,чтоб тебе что-то доказывать?" Дорогая, ты сама себе противоречишь А какие тебе нужны доказательства, жизненные? Могу привести если так уж интересует. И я прекрасно понимаю, что значит друг, а что значит знакомый. Просто ты одно и тоже твердишь и совершенно не читаеешь высказывания других, что очень печально.
KИP@, Я тебя не оскорбляла. Притензии в личку// Доказательство №1: Дружба с двумя подругами у моей мамы уже длится 35 лет. Это о чём то говорит Доказательство №2: У меня есть подруга детства (дружбе более 13 лет. Взаимовыручка была всегда, и в детских школьных шалостях и во взрослой жизни. Она меня вытянула из многих переделок. была рядом, когда я попала в аварию, была рядом , когда погиб отец, благодаря ей у меня появились цели в жизни после неудачной беременности
Нашла врачей и возможность меня отвести , каковой у меня не было. У меня были большие денежные проблемы, блогадаря бывшему парню, она помогла их решить. И я могу много перечислить, что я ей сделала. Но это не хвастовство, это доверие друг другу. И я знаю, что даже если весь мир отвернётся, она будет рядом.
21 мар 2007 в 15:44