Женская дружба | SEclub.org
Женская дружба
Все новые
RinLis, значит нельзя утверждать, что других таких как ты нет. Ты сама себе противоречишь :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 510
*
rinlis
22 мар 2007 в 00:36
мaнящaя, глупо,согласна,но я же не опишу тебе тут всю свою жизнь и всех таких подружек?Я просто написала самый яркий момент.Вот и всё.Факты говорят за себя.Я пока не встретила ни одной девушки,которой реально можно доверять.
*
smillgirl
23 мар 2007 в 07:20
Доверяи но проверяи,все можно доверять только самои себе
*
Бaxyc
23 мар 2007 в 11:06
RinLis, получается, что и тебе ни в коем случае доверять нельзя?
*
Бaxyc
23 мар 2007 в 11:09
Народ, а знаете, почему КИР@ так негативно отзывается о женской дружбе, не приводя примеров и доказательств? А потому что с ней никто дружить не хочет. Если учесть, какая она злая, меня это совсем не удивляет.
*
rinlis
23 мар 2007 в 14:18
Бaxyc, это почему ещё нельзя? Дело в том,что мне нет дела до чьей либо жизни,я совершенно не любопытный человек в этом плане.Если кто что и расскажет,то я никому не скажу,потому что или забуду или оно мне триста лет не надо говорить о том,что мне не интересно.
*
манящая
23 мар 2007 в 14:28
RinLis, просто если ты утверждаешь, что не встречала не одной девушки, которой можно доверять, следовательно и тебе нельзя=)) // или ты будешь утверждать, что ты единственная не предательская душа? =))
23 мар 2007 в 14:29 / манящая (1)
*
rinlis
23 мар 2007 в 14:34
мaнящaя, я не знаю.Но никто ещё никогда не сказал мне:тебе нельзя доверять.Хотя,доверяют мне тайны,которые я бы никому не рассказала.
*
манящая
23 мар 2007 в 14:44
RinLis, значит нельзя утверждать, что других таких как ты нет. Ты сама себе противоречишь :mda:
23 мар 2007 в 14:46 / манящая (1)
*
rinlis
23 мар 2007 в 14:50
мaнящaя, где противоречие? :glaza: я таких не встречала и таких нет-это одно и то же?
*
ОсоЗнающаЯ
23 мар 2007 в 15:28
RinLis, всякий раз когда женщина пишет что она по-женски не любопытна, меня улыбает:) все так говорят, только откуда ж тогда сплетни и подставы?
*
rinlis
23 мар 2007 в 22:05
ДEЖA BЮ, я не знаю чё тебя улыбает,но я слов на ветер не бросаю.Если что тут и говорю(а это редкость),то это железный факт.А сплетниц я презираю,если нефиг больше делать им,пусть лучше едят побольше,чтоб рот занят был
*
Baнek@
23 мар 2007 в 22:21
Сплетни сплетни... если бы у отдельных память чуть по длиньше была бы то пробелы бы в ней не заполняли своими фантазиями... И ваша проблема бы отпала сама собой! А любопытство вас и хавает по отношению к нам...вас только заинтересуй маленько и поиск начнется!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025