Женская дружба | SEclub.org
Женская дружба
Все новые
Claire,:rzhu:камень в мой огород.А парней не делили?Кстати,дружба есть,тока не женское у неё лицо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 510
*
Claire
2 мая 2007 в 18:27
есть у меня 2 подруги.вместе с5ти и с 7ми лет.всё прошли.парней не делили никогда.не завидовали,хотя постоянно стибёмся друг над другом.ссоримся и тут же миримся.кости моем-ржём.все беды и радости-вместе.вытаскивают.в своих девчёнках я уверена!а не верит в дружбу тот у кого её нет.
*
HAAN
3 мая 2007 в 02:39
Claire,:rzhu:камень в мой огород.А парней не делили?Кстати,дружба есть,тока не женское у неё лицо
*
ОсоЗнающаЯ
3 мая 2007 в 05:25
H@N, зато женского рода. Гг
*
Claire
3 мая 2007 в 07:02
H@N, нет никаких камней.:gy:/а вообще в женском коллективе трудно работать и учиться:интриги,сплетни,лицемерие,подлость и т.д.в глаза улыбочки,"ой,похудела,прическа новая!"зубоскальство!а за спиной:"уу,шалава.."Так ВОТ ЭТО не есть женская дружба-просто "общение".это только девушки поймут.тут своя психология.и мне таких"подруг"нах.не надо./хотя такие кадры есть и среди мужчин.
*
Claire
3 мая 2007 в 07:03
всё зависит от конкретных людей-вне зависимости от пола!
*
HAAN
3 мая 2007 в 10:45
Claire,а у мужчин,это решается проще
*
манящая
3 мая 2007 в 17:01
H@N, :smeh: прям за всех отвечаем :smeh: Смеюсь с лучшей подругой )))
*
Snegurka O7
3 мая 2007 в 18:05
Женская дружба есть, она такая же реальная как и мужская, только мягче и добрее. И открытее что-ли.
*
HAAN
3 мая 2007 в 22:55
Snegurka O7,ага,женщины жёще мужиков,и то что бывшие дрызья никогда не сделают,подруги,даже не бывшие,сделают с удовольствием.А вообще,т.к. Крепорть мужской друзбы признают 100% мужчин и женщин,а женскую 50-75% тока женщин думаю спорить не о чем
*
Snegurka O7
4 мая 2007 в 06:44
H@N, знаешь мне все равно сколько процентов признает женскую дружбу,главное что у меня в жизни есть 2 подруги и я очень счастливый человек-они проверены временем, проблемами, короче практически всем. И я не отрицаю мужскую дружбу,но предательств со стороны лучших друзей мужчин также насмотрелась. Просто дружба наверное не имеет пола,она или настоящая или нет.
*
манящая
4 мая 2007 в 11:04
H@N, А зачем мне это процентное соотношнение? Если у меня есть такая подруга, она существует, аё потрогать можно даже ))) Ты же не женщина в конце концов, что бы про такую дружбу знать, я вот в мужской тоже страшные прнедательства видела, но не утверждаю, что её нет.
*
Chelsky
4 мая 2007 в 13:00
Snegurka O7, насчет того, что дружба не зависит от пола согласен. Но поведение девушек менее рациональное что-ли, более импульсивное, отсюда и выводы у народа о женской дружбе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025