Женская дружба | SEclub.org
Женская дружба
Все новые
Chelsky, "а про тех, кто в лицо говорит одно, а за спиной другое", мужчин таких тоже не мало встречала, только это не показатель, что настоящей дружбы нет. Что вы под одну гребёнку всех :neochem:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 510
*
KaLiPsO
3 сен 2007 в 05:05
Chelsky, а разве это только в женской дружбе? Не раз такие же вещи наблюдала у парней - друзей детства.
*
манящая
3 сен 2007 в 10:59
Chelsky, "а про тех, кто в лицо говорит одно, а за спиной другое", мужчин таких тоже не мало встречала, только это не показатель, что настоящей дружбы нет. Что вы под одну гребёнку всех :neochem:
*
Chelsky
3 сен 2007 в 11:54
мaнящaя, я не всех под одну гребенку. я привел пример, с какими девушками дружат, а с какими -нет
*
EZJ
3 сен 2007 в 11:58
Chelsky, если честно, то я "настоящих подруг" никогда не встечал... это очень большая редкость... все равно одна да сделает какую нибудь подлость или что то скажет про другую...
*
манящая
3 сен 2007 в 12:00
Chelsky, а как определить "реально симпатичная" или нет, я вот про себя думаю... К какой меня категории отнести... :dum: :lol:
*
EZJ
3 сен 2007 в 12:03
мaнящaя, я думаю к категории "нереально симпатичная" )))
*
манящая
3 сен 2007 в 12:08
EZJ, Поделюсь личным наблюдением и наблюдением моей мамы в нашей семье о друзьях. Зависть и "разговоры за спиной", а также о подлость замечается у тех знакомых и "друзей", которые стоят на ступень ниже нас по благосостоянию, то есть те, которые беднее(исключаю чёрные полосы в какие то моменты жизни). Обычно они в ранг друзей то попасть и не могут, так как рано или поздно выясняется истинное отношение к нам.
*
манящая
3 сен 2007 в 12:11
EZJ, В таком случае я в третьей категории ))) Так как подруги (их не так много), настоящие подруги по жизни у меня есть ;) А искренность слов и поступков всё равно чувствуется ;)
*
Капель
3 сен 2007 в 12:12
Как бы ужасно это не звучало...но нет её..дружбы этой..я скорее поверю в дружбу между женщиной и мужчиной...а женская дружба..что это...обсудить шмотки,сходить в бар,посплетничать...она есть это дружба,пока обеим хорошо..или обеим плохо..а если вдруг в этом неравновесие...одна другую начнет съедать...
*
EZJ
3 сен 2007 в 12:15
мaнящaя, ну то что есть реальные подруги, это ооочень хорошо, но очень редко! Кстати про твои наблюдения, я видел когда зависть и разговоры за спиной "настоящих" подруг были даже при одинаковом благосостоянии, так что тут от человека зависит больше...
*
манящая
3 сен 2007 в 12:28
EZJ, Ну я же не говорю, что это правило :) Но за долгую мамину жизнь это было не раз подмечено. От человека зависит, это само собой, но многим людям свойственна чёрная зависть.
*
Chelsky
3 сен 2007 в 12:34
EZJ, подруги встречаются... мне попадались девочки реально друг друга поддерживают. но это редкость
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025