Женская дружба | SEclub.org
Женская дружба
Все новые
Всего сообщений: 510
*
Бaxyc
1 сен 2007 в 04:12
kalipso, это ты возраст подруг написала или стаж дружбы с ними?
*
KaLiPsO
1 сен 2007 в 04:39
Бaxyc, Статус конечно ))) Разница в возрасте у нас + 1 -2 года.
*
HAAN
1 сен 2007 в 18:34
Haгacakи,а я согласен.Редко кто друга на девчёнку сменит,а нодруга вместо подруги парня выберет...
*
!zi4
2 сен 2007 в 16:59
Плывет по воде черепаха,на спине её сидит ядовитая змея.Змея думает:Укушу-сбросит Черепаха думает:Сброшу-укусит. Вот что я думаю о женской дружбе:(причем чем девченка больше нравится пацанам тем меньше у неё подруг,о чем может идти речь!какая тут дружба:(
*
Нагасаки
2 сен 2007 в 17:00
H@N, в основном люди считают дружбу подражанием, что крестьянам, то и обезьянам. Тогда до Парисова яблока недалеко. Сама дружба бывает направлена на или против, в этом и последующий трагизм ситуаций. А вариантов сделать друзей врагами или просто похоронить дружбу великое множество, вот тут нужна фортуна.
*
манящая
2 сен 2007 в 17:41
Haгacakи, Не, я просто в шоке от ваших размышлений :lol: Если вам нравится в эту чушь верить, так верьте :sarkastik: У настоящей дружбы нет пола.
*
манящая
2 сен 2007 в 17:49
H@N, Ой,сказки какие :lol: Друзья и любимый человек, это совсем не одно и тоже, нормальный человек не променяет друга или наоборот. Чушь это. Не друзья значит, либо девушка с приветом, если требует такое. У меня никогда такой проблемы не было.
*
KaLiPsO
3 сен 2007 в 03:16
Я поражаюсь... Парни! Как вы можете судить о женской дружбе?! Вы ведь видите всё со стороны!
*
Chelsky
3 сен 2007 в 04:38
!zi4, >>причем чем девченка больше нравится пацанам тем меньше у неё подруг,о чем может идти речь!какая тут дружба
Вот тут ты очень прав. Если девушка реально симпатичная и умеет общаться с парнями, не шлюха, то за спиной о ней будут хреново говорить ее тн "падруги".
Или же наоборот. Девушка хорошая, милая, но у парней вызывает желание только дружить. Вот у такой подруг много
3 сен 2007 в 04:38 / Chelsky (1)
*
Chelsky
3 сен 2007 в 04:39
kalipso, ну.... иногда девачко рассказывает о своих подругах...
*
KaLiPsO
3 сен 2007 в 04:44
Chelsky, вот почему вы так думаете? НАСТОЯЩИЕ ПОДРУГИ НИ В ЧЁМ НЕ СОПЕРНИЧАЮТ!
*
Chelsky
3 сен 2007 в 05:02
kalipso, я не думаю... да говорю не про "настоящих подруг", а про тех, кто в лицо говорит одно, а за спиной другое
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025