У меня есть три самые фантастические подруги! И ни одна никогда и ни в чём меня не предавала! И не предаст! Да,ссоры были,но всё по мелочи.И я знаю-женская дружба есть!!! Просто не всем так повезло как мне!:)
Всё-таки женская дружба явление временное, а долгосрочная такая дружба скорее не дружба, а сделка. Тут некоторые мечтают о сексе с объектом дружбы, вы подумайте как это кощунственно звучит - отиметь подругу (друга). И ещё, женщина выстраивает свой быт так сказать макромир. Если сегодня там будет место для подруги, то будет женская дружба. Если это место занимает кто-либо другой, то подруга может потесниться.
kalipso, ага! Верю,и другим советую!Кстати,дружим 10 лет. И ещё добавлю-я их искренне уважаю,ценю,и не допускаю со своей стороны ни зависти,ни обмана!И они так же по отношению ко мне! Как говорят:"Скажи мне,КТО твой друг..." дальше я надеюсь знаешь??? ...А если твои подруги поступали с тобой плохо,значит ты сама была не искренна и этого заслужила...либо вообще наивна,без интуиции и не чувствуешь,что тебя дурят.:|
Juli17, у меня самая "древняя" подруга - 14 лет, за это время 3 (!) ссоры. Самая "молодая" - 3 года, ни одной ссоры. Я очень счастлива, что они у меня есть!
27 авг 2007 в 12:46