Женская дружба | SEclub.org
Женская дружба
Все новые
Kиcyльka*, Может тебе и повезло:) Хотя бывает лучшая подруга очень больно предает:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 510
*
ШaxтepДoнeцk
3 сен 2007 в 14:10
Chelsky,у каждого свое понятие о симпатичности... У меня эти понятия очень жосткие. @ Например мою хорошую знакомую подружки зовут часто с собой чтоб парней приманивать и снимать. Она как приманка. Ей эти парнине нужны. У нее любимый есть. Она их подружкам десятками "сливает". Вот ее подружки за это я думаю уважают и ничего плохого не наговаривают. А если бы она их себе прихватывала всех и сразу то она бы была в глазах "подруг" девачкой шалаватого типа.
*
!zi4
3 сен 2007 в 16:05
Kaпeль,ну ты прям за меня всё сказала,но вобще то она есть,у женщин бальзаковского возраста,которые уже всё в жизни добились,но и то это скорее исключение
*
манящая
3 сен 2007 в 16:13
видимо не всем в жизни повезло с дружбой :smeh2:
*
Chelsky
4 сен 2007 в 05:50
ШaxтepДoнeцk, в том-то идело.. не сливала бы, я бы с гарантией 99 процентов был бы уверен, что за спиной ее шлюхой называют. часто симпатичных и берут с собой замухрышки, чтобы и им чего то досталось...
*
мaлинka17
30 сен 2007 в 19:28
Девчёнки которые пишут что женской дружбы нет мне вас искрене жаль. Я желаю вам встретить настоящих верных подруг. Если так случится то вы в корне поменяете своё мнение. Я счаслива что мне так повезло и у меня есть настояшая подруга.
*
angelwolf
1 окт 2007 в 06:57
Согласен с малинкой. Даже не задумывался, что у девушек с этим так часто бывают проблемы(
*
Chelsky
4 окт 2007 в 12:55
angelwolf, проблемы с чем? с друзьями? бывают, и еще какие
*
allstars
19 окт 2007 в 22:56
Девушки, которые считают что у них есть настоящие подруги - искрене радуйтесь! Ни у одной девушки я таких не видел, скорее самое сокровенное они рассказывают друзьям :voskl:
*
Kиcyльka*
21 окт 2007 в 08:53
Глуппости все это!Женская дружба очень даже есть! Или ,может,мне повезло! Мы дружим уже 11 лет! ! ! И не знаем никаких проблем! Она всегда поддержит меня,поймет,порадуется за меня! Моя подружечка-чудо!
*
Xokan
22 окт 2007 в 20:34
Kиcyльka*, Может тебе и повезло:) Хотя бывает лучшая подруга очень больно предает:(
*
KiSs-La
24 ноя 2007 в 18:44
allstars, это все бред. Ничего самого сокровенного девушка другу не расскажет. Да и кто поймет ее лучше, парень, или девушка? Мне очень жаль девушек, у которых нет настоящих подруг. ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ. А если подруга предает - она не подруга.
*
kisska_Julia
25 ноя 2007 в 19:47
нет женской дружбы нет! я со своей "подругой" дружу с 3-его класса, но все равно считаю, что настоящей дружбы между женщинами не бывает! Я верю в дружбу между парнями и девушками! А про женск. Дружбу даже пословица есть: послушай подругу и сделай наоборот и еще много других!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025