Женская дружба | SEclub.org
Женская дружба
Все новые
Всего сообщений: 510
*
APBEH
2 сен 2006 в 14:32
мaнящaя, ;-) это не про нас...
*
@Дapинa@
4 сен 2006 в 09:39
Всё зависит от человека. Обобщение тут не к чему. Дружба проверяется временем. Был у меня парень мы с ним жили. Есть и подруга которая с ним переспала. С парнем расстались а подругу предупредила когда то и ты полюбишь и я сделаю тоже самое. И её время пришло полюбиа вышла замуж. Её муж меня даждует. Вот так не плюй в колодец!
*
ОсоЗнающаЯ
4 сен 2006 в 10:38
@Дapинa@, надо полагать ты продолжала с ней дружить для того чтобы отомстить при случае?
*
Gen Fireman
4 сен 2006 в 12:50
@Дapинa@, что, прости, ее муж с тобой делает? :) "Даждует"? :glaza: Как это? А насчет "сделаю то же самое" Фу, как это мерзко, переспать с кем-то, только для того, чтоб сделать неприятно его (ее) жене (мужу). Безнравственно. Неужели ты себя настолько низко ценишь, что готова спать, с кем попало, ради каких-то... (Слов не хватает). Проституция, имхо, гораздо нравственней. Там хоть, из-за денег. А здесь, просто, чтоб кому-то сделать плохо...
*
Gen Fireman
4 сен 2006 в 12:57
@Дapинa@, и кто из вас худшая подруга? Она, поддавшись чувствам, переспавшая с парнем подруги (просто забившая на то, что это парень подруги - другой вины за ней нет, она ведь с ним переспала не для того, чтоб тебе досадить. Иначе, причем тут дружба?) Или ты, выжидающая момента, когда она найдет свое счастье, и готовая на все (на секс с абсолютно безраличным тебе человеком; когда ты ее предупреждала, ты же не знала, кто будет ее мужем), :strela:
4 сен 2006 в 13:01 / Gen Fireman (1)
*
Gen Fireman
4 сен 2006 в 12:59
@Дapинa@, :strela: Готовая на все, чтоб лишить ее этого счастья? Вопрос риторический. Отвечать не надо. Ты права, дружба здесь нипричем. Все от человека зависит.
*
ОсоЗнающаЯ
4 сен 2006 в 13:31
Gen Fireman, мда, Ген, месть рулит... Во чем порой дружба кончается. Вернее в случае Дарины "дружба" не кончилась, а имеет место продолжаться в каком-то диком раскладе. Признаки садо-мазохистских наклонностей налицо (фраза не является оскорблением, такова суть ситуации с позиции психоанализа). / Слава Богу таких проблем с подругами у меня не было, возможно потому что это в принципе со мной невозможно. Парень/муж подруги для меня табу.
*
smeshnaya
4 сен 2006 в 13:36
@Дapинa@, и кому ты сделала хуже? Подруга если узнает будет уверена что он не при чём и что это ты его соблазнила. Ты думаешь она его бросит? Сомневаюсь. Нужно уметь прощать и жить дальше а не вынашивать планы мести.
*
asdf8868askq
4 сен 2006 в 13:37
Случай Дарины ваще ниче общего с дружбой не имеет :nea:
4 сен 2006 в 20:04 / Gen Fireman (1)
*
@Дapинa@
4 сен 2006 в 17:46
Haидa, я не мщу. И мне побоку что скажет подруга.
*
@Дapинa@
4 сен 2006 в 17:56
Gen Fireman, тут всей ситуации не опишишь. В кратце попробую. С моим бывшим парнем расстались не из-за этого. Я тогда сама ничего не знала. Поэтому и продолжала с ней дружить. Мне об этом сообщила жена брата моего бывшего парня. Когда была уверенна что у меня с ним всё... Как бы предупреждение звучала её речь: ты знаешь какая у тебя подруга?
*
ОсоЗнающаЯ
4 сен 2006 в 18:02
@Дapинa@, и какие у тебя с подругой щас отношения?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025