Всё зависит от человека. Обобщение тут не к чему. Дружба проверяется временем. Был у меня парень мы с ним жили. Есть и подруга которая с ним переспала. С парнем расстались а подругу предупредила когда то и ты полюбишь и я сделаю тоже самое. И её время пришло полюбиа вышла замуж. Её муж меня даждует. Вот так не плюй в колодец!
@Дapинa@, что, прости, ее муж с тобой делает? "Даждует"? Как это? А насчет "сделаю то же самое" Фу, как это мерзко, переспать с кем-то, только для того, чтоб сделать неприятно его (ее) жене (мужу). Безнравственно. Неужели ты себя настолько низко ценишь, что готова спать, с кем попало, ради каких-то... (Слов не хватает). Проституция, имхо, гораздо нравственней. Там хоть, из-за денег. А здесь, просто, чтоб кому-то сделать плохо...
@Дapинa@, и кто из вас худшая подруга? Она, поддавшись чувствам, переспавшая с парнем подруги (просто забившая на то, что это парень подруги - другой вины за ней нет, она ведь с ним переспала не для того, чтоб тебе досадить. Иначе, причем тут дружба?) Или ты, выжидающая момента, когда она найдет свое счастье, и готовая на все (на секс с абсолютно безраличным тебе человеком; когда ты ее предупреждала, ты же не знала, кто будет ее мужем),
@Дapинa@, Готовая на все, чтоб лишить ее этого счастья? Вопрос риторический. Отвечать не надо. Ты права, дружба здесь нипричем. Все от человека зависит.
Gen Fireman, мда, Ген, месть рулит... Во чем порой дружба кончается. Вернее в случае Дарины "дружба" не кончилась, а имеет место продолжаться в каком-то диком раскладе. Признаки садо-мазохистских наклонностей налицо (фраза не является оскорблением, такова суть ситуации с позиции психоанализа). / Слава Богу таких проблем с подругами у меня не было, возможно потому что это в принципе со мной невозможно. Парень/муж подруги для меня табу.
@Дapинa@, и кому ты сделала хуже? Подруга если узнает будет уверена что он не при чём и что это ты его соблазнила. Ты думаешь она его бросит? Сомневаюсь. Нужно уметь прощать и жить дальше а не вынашивать планы мести.
Gen Fireman, тут всей ситуации не опишишь. В кратце попробую. С моим бывшим парнем расстались не из-за этого. Я тогда сама ничего не знала. Поэтому и продолжала с ней дружить. Мне об этом сообщила жена брата моего бывшего парня. Когда была уверенна что у меня с ним всё... Как бы предупреждение звучала её речь: ты знаешь какая у тебя подруга?
2 сен 2006 в 14:32