Состав группы: Анцифер (клавишные), Дионис (гитара), Маятник (ударные), Острав (бас), Деформатор (вокал/концепция) По мнению самих музыкантов, в их творчестве присутствует и дух альтернативной музыки, дух готики, и индастриала, а также дух банального металла.
"Идеалогическая сторона альбома повествует о жизненных ценностях людей, об их идеалах и стандартах красоты, которые они сами похоронили из за собственных низменных и уродливых желаний, скрываемые ими за маской добродетели. Борец с так называемым "злом", мерами насилия, люди довели Мир до исступления, пытаясь найти истину, но продолжая порождать тех же кровавых диктаторов, что и во все времена".
Мне понравилось в группе прежде всего звучание. А также вокал. Тексты тоже хорошие, но уж больно много вызывают ассоциаций с модным и многими ненавидимым ЭМО ..."бешеный крик, сталью по венам, я удаляюсь в синее небо, я комья земли разрываю на части, сраное счастье, мое сраное счастье" (с) Комья земли / Хотя группу нельзя сравнить с такими тру эмо как Оригами и МЧР.
Учитывая, что вокалист вовсе недвусмысленно искажает произношение некоторых слов, предположу, что все же "сТраНное СЧасТье", а не "сраное щасье" он поет... )) Текст песни искать не полезу принципиально.
Valet,когда оригами тру эмами стали? на счет деформа - недавно послушал , понравилось , все песни запомнились . понравилась и электроника и вокал .тока слишком много худ оборотов в текстах . не искренне , но вполне труготично
ts 23 апр 2007 в 12:00
Довольно интересная русская группа, играющая в стиле gothic industrial metal дебютный альбом - "Мертвая романтика" (2006)