smsdgs отправка смс через infan.ru | SEclub.org
smsdgs отправка смс через infan.ru
Все новые
Belyj!, из личного опыта, разницы не замечал, откуда отправлять, хотя хз, эти все сервисы никогда не будут работать со стопроцентной надежностью, тут бы обычная смс дошла наверняка :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 134
*
Belyj1
5 авг 2007 в 15:47
-Staлин-, если б этот создатель вообще хоть что-то отвечал. Я б ещё десятки не пожалел. 10р уже давно не деньги. Хлеб ито дороже.
*
Belyj1
5 авг 2007 в 15:56
Meph, на бесплатной версии на дерьмовый ютел почти не приходит>:[
*
Rider-dz
5 авг 2007 в 16:13
Belyj!, вот я тоже думаю а нужна ли эта прога!
*
Belyj1
5 авг 2007 в 18:08
Rider-dz, у кого не ютел,есть много прекрасных сэндеров. А у таких как я выбора просто нет. С сайтов отправлять муторно.
*
Bajamut
5 авг 2007 в 18:16
Парни, Dialogus перестал делать новые версии и забросиль прогу. Потому что сервер сделали так, что теперь смс с этой проги приходят только на зарег номера. Очень жаль конешно. А по поводу пароля пищи ему в личку на s-c форум. Он там чаще бывает.
*
Meph
5 авг 2007 в 18:27
Belyj!, не имеет значения, с какой ты версии шлешь, смс уходит через тот же сервис, ты с таким же успехом можешь отправить его с инфан.ру. На Ютеле просто номер, на который шлешь должен быть зареген, для этого нужно с него отправить смс на...ты должен знать, с него и приходит смс.
*
Meph
5 авг 2007 в 18:54
Кому надо первую версию приложения без кода активации, вот ссылка meph.wen.ru/Zagruzki/smsdgs.jar
*
Belyj1
5 авг 2007 в 19:14
Meph,я понимаю что сервер один и тотже,но на их форуме псали ,что с платной доходит нормально.К тому же я на инфане года 3-4,как зареган,да и друзья почти все.
*
Meph
5 авг 2007 в 19:24
Belyj!, из личного опыта, разницы не замечал, откуда отправлять, хотя хз, эти все сервисы никогда не будут работать со стопроцентной надежностью, тут бы обычная смс дошла наверняка :)
*
Belyj1
5 авг 2007 в 21:22
Да-а... это точно. Ну ничё,зато с компа без проблем через koyot сразу доходят.
*
vitval
22 фев 2008 в 05:04
Bajamut, а где взять полную версию? я раньше пользовался.работала.
*
BAPAH
22 фев 2008 в 16:22
я бы тоже от этой программы бы не отказался. или от подобной. а то на ютел никак не настраивается sms&sender
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025