Народ скажите,где взять акум. На ш900,что-то мой слабеет,а в магазинах его нет!на горбе он может быть?и какая приблизительная стоимость оригинала!и есть ли повышенной емкости?
Народ скажите,где взять акум. На ш900,что-то мой слабеет,а в магазинах его нет!на горбе он может быть?и какая приблизительная стоимость оригинала!и есть ли повышенной емкости?
Erma, у меня тоже В900, больше года, аккум. работает нормально, несмотря на то что, не в режиме энергосбережения (ношу ВТ гарнитуру, в течении дня). Прикупил ещё один через инет маг. за 1450р.,ношу в сумочке вместе с телом. Предлагали с лотка за 200р. ФУФЛО. Емкость есть и на 950
M.A.S. На 1500 нету оригиналки точно,а сторонних брать-стремно!у меня тело тоже больше года,подстраховатсья нужно!новинок стоящих НЕТУ,боюсь ещё долго ходить с этим!хоть и мне поменяли в сервис центре на новьё,но аккум. Старый остался!
Посоветуйте какой хороший аккум взять на к700.Хотелось бы без переделок, а сразу при покупке вставить.Хто что знает напишите, буду благодарен за помощь.
10 фев 2007 в 06:02