Искал по магазинах в Харькове-максимум что нашол это для 7210/950 махов но брать побоялся потому что он в 2 раза толще чем родной.Чо правда там столько пластика,что если его снять,то крышка закроется?И насколько дольше будет держать?
K7OOi, у меня тоже стоит от 7210 на 1100мА*ч, пришлось с него снять немного пластмассы. Влезает классно, только вот толстоват немного, крышка не полностью закрывается (К500). Пробовал его ставить на К700 - нормально, но крышка туго
SE info,тебе подс казал кто,или сам догадался? Прежде чем писать я сначала себе такой аккум. поставил. А ты думал что он как родной встанет?Запомни,конкуренты не делают взаимоз аменяемых аксесуаров,это повезло ещё,что аккум. подходит.
я взял себе от нокии 2200 на 1250 ма/ч, крышка не закрываеться, хожу с родным аккум а если надо в нете полазить много в вапе то ставлю его. вот только нет времени проверить сколько в вапе держит.
Искал по магазинах в Харькове-максимум что нашол это для 7210/950 махов но брать побоялся потому что он в 2 раза толще чем родной.Чо правда там столько пластика,что если его снять,то крышка закроется?И насколько дольше будет держать?
ZAYAC, пока не купил, лучше поищи аккум для 6610 в белой пластмассе. Там ничего спиливать не придется - ставится идеально! Нужно только с контактами разобраться.
люди примерно месяц назад взял на 900 махов от нокии 7210, и чтото несильно он меня радует, разницы никакой практически не замечаю даже иногда кажется что хуже стандартного (700 махов). у кого такой же поделитесь работой с этими аккумами
29 янв 2006 в 18:20