для тех кто хочет поставить на клару и ш800 аккум большей емкости советую не париться ,а поставить патч на отключение подсветки клавиатуры. заряда батареи экономится не мало :)
Прочитал всю тему плюс архив я так понял на к700 нужно ставить аккумулятор от nokia 7210 нa 950 он без проблем подайдёт,нечего не надо пилить и резать правильно? А такой акк ещё продают?,родной акк-ор для к700 не мог найти.
для тех кто хочет поставить на клару и ш800 аккум большей емкости советую не париться ,а поставить патч на отключение подсветки клавиатуры. заряда батареи экономится не мало
picha, тот что есть-оригинальный лучше не найдёшь,бери второй или кучу зарядок в авто ,на работу и т.д. BST-37 нормально держит,какие могут быть проблемы.
привет. я на К750i поменял аккум и в отличии от стандарта он очень плохо держит зарядку. кто нибуть подскажите чё делать, или где купить нормальный аккум(Пенза)
мой совет таков: берёшь банку подходящую по габаритам, ну естественно большой емкости, и перепаиваешь на неё контакты с платой от старой акб. и юзай на здоровье! ВНИМАНИЕ: НОМИНАЛЫ ПО ВОЛЬТАЖУ НА ЭТИХ БАТАРЕЯХ ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ!
26 фев 2007 в 15:39