Сегодня взял на к700 какой-то Apple что-ли, на 670мА. Маловато б...я, но за 300. ZonDex у нас 850р. тянет, и не факт что он действительно сделан japan/korea. Пока 2 часа сижу в нете- половина индикатора "индикаторит".Гг...
Я считаю лучше взять подходящую по размерам банку(именно банку т.к. От размеров банки зависит емкость)и припаять на нее плату от родного акб.Тогда не будет проблем с совместимостью.Или можно попробовать слегка обстучать молоточком банку акб.Мне помогло правда акб мет.гид.от нок3310 работает до сих пор.
а у меня на к500 аккумулятор за 8 месяцев эксплуатации раздулся как шарик блин. хватает в нете посидеть 2 часа блин убил я его и в магазинах нет в продаже блин зла не хватает блин.
нашел в Махачкале аккумулятор для нокиа на 1050 мА,Li-IoN, 3.6 Вольт,фирма SIVVA, Сделано в КИТАЕ,упаковано в РОССИИ. за 150 рублей .Еле вставил, убрав при этом лишнее и с батареи и с крышки. дал несколько циклов прокачки. Держит хорошо. чем новый родной лучше это точно. Аккум на 7210-7250. P.S. зато крышка не скрипит:-)
Diman_98, их полностью убирать не надо было , так действительно контакты будут замыкать. надо было просто уменьшить толщину перегородок . попробуй теперь скотчем заклеить или супер клеем капнуть на места перегородок и после высыхания оголить нужное
10 мар 2006 в 08:03