Stiven King, короче насчёт повышенной ёмкости походу развод? Сейчас его раскачиваю (4-й процесс полной зарядки/разрядки) Хватает только на 2.5 часа на проигрыватель. Короче предвижу что наверно будет не айс. :ploho:
Ребята, аккумуляторам литий ион- полимерным, абсолютно не требуется так называемая тренировка туда-сюда. Так же у них нет эффекта памяти. Поверте человеку немного разбирающимуся в электронике:-) Или спросите у любого электронщика. Всё это осталось от никельметалгидридных аккумов, и непонятно почему приклеелось к современным литийным
Пацаны от п1 батарея пойдет на к550й? А то видел батарею на топсе на 2000млп думаю хоть она и толще крышку можно чуть переплавить то есть вытянуть. И засунуть будет две сутки держать:)
Проблема!заряжаю батарею 2,5 часа, снимаю с зарядки, ухожу в школу,прихожу и на тебе,батареи остаёться 10%,дома никто не пользуеться им.3 батареи сменил уже!
Ребят, никто не пользовался аккум. этой фирмы??? www.aksmarket.ru/accessories/battery/Sony-Ericsson/K610/И за счёт чего у него увеличена интересно ёмкость??? Если на нём стоит 900 махов. И оригинал теже 900 Единственное отличие что на нём написано 3.7v вместо 3.6v на оригинале. Это даёт чтолибо??? Или обычная реклама чтобы сбыть товар?!
Stiven King, короче насчёт повышенной ёмкости походу развод? Сейчас его раскачиваю (4-й процесс полной зарядки/разрядки) Хватает только на 2.5 часа на проигрыватель. Короче предвижу что наверно будет не айс.
жeня, написать всё что хочешь можно. Я тоже купил BST-38 типа повышенной емкости.. На борту написано 1300мА. А на самом деле заряд держит на несколько часов меньше оригинала. Из чего можно сделать вывод, что там ни только нет 1300 но даже меньше чем в оригинальной, ни 900мА, а максимум 750.
Das, вот и меня берут большие сомнения! Он даже чуть тоньше оригинала. Похоже развели меня как лоха последнего! Ну да ладно. с ним. 200р не деньги! P.S. На заборе тоже многое написано..... .
19 ноя 2008 в 18:42