Аккумуляторы на телефон | SEclub.org
Аккумуляторы на телефон
Все новые
жeня, на это расчет и ставят.. Ты, махнул рукой- ай, да и черт с ними.. Я махнул.. Другой махнул.. А продажи то идут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 853
*
Das
7 янв 2009 в 08:51
жeня, на это расчет и ставят.. Ты, махнул рукой- ай, да и черт с ними.. Я махнул.. Другой махнул.. А продажи то идут.
*
Женя
7 янв 2009 в 09:00
Das, да просто ничего небуду заказывать здесь www.aksmarket.ru/ Хотя 3 заказа уже делал (аккум. заказал первый раз). А по сути ты прав! Ну ничего.... Я им ещё на мыло ""благодарность"" скину! :mat: На дешовку повелся :idiot: :lol:
7 янв 2009 в 09:06 / Женя (1)
*
The JackaL
7 янв 2009 в 09:47
жeня, усилиная батарея как минимум должна быть больше чем оригинал!Я на гнус ц110 брал так она сзади выпирала милиметра на 4(900мАч!)
*
Женя
7 янв 2009 в 09:50
Короче ещё парочка процессов раскачки и если будет как сейчас выкину нах! И поставлю старый! :zloj: А на мыло сейчас написал! Поблагодарил! :mat: :mat: :mat:
*
Stiven King
7 янв 2009 в 10:25
жeня, хорошая батарея дешевой не может быть в принципе.мы не такие богатые покупать дешевые вещи... В целях более хорошего понимания этой вещи советую попытать википедию на предмет емкость аккумуляторов. Или типа того.
*
Женя
7 янв 2009 в 10:49
А вы навели меня на мысль! Существует ли приложение какоелибо на тела чтоб параметры установленного аккума показывало??? :)
*
Das
7 янв 2009 в 11:25
жeня, ну в джар не видел такой проги. Только с компа, этой MyPhoneExplorer не устраивает?
7 янв 2009 в 11:25 / Das (1)
*
SkliF
7 янв 2009 в 17:42
жeня, ты мой пост читал? :strela: seclub.org/forum/goto/5761984/
До чего же народ непонятливый! Не нужна нах, никакая раскачка литийным аккум. батарейкам! Они так устроены, что с самого начала держат заряд максимальное время.
7 янв 2009 в 17:49 / SkliF (1)
*
Женя
8 янв 2009 в 05:33
Sklif, Тему всю прочитал. И твой пост читал конечно! Просто дурная голова рукам покоя недаёт! :sumas2: Для самоуспокоения так сказать.... :biggrin: И еще. Вчера погуглил. Везде пишут что при покупке Li-Ion они должны быть заряжены минимум на 15-20 %. И крайне нелюбят полного долгого разряда. У меня ж при первой установке тело даже не включилось! Разряд был полный. Короче вчера зарядил полностью и убрал подальше эту байду! P.S. А выкинуть-то слабо! :lol2:
8 янв 2009 в 05:38 / Женя (1)
*
Женя
8 янв 2009 в 13:24
Короче сейчас пытаю свой на предмет долговечности на проигрывателе. За 3ч. 50% батареи. (аккуму 1.5года) супротив полной разрядки нового за 2.5ч! Вот вам и ккумулятор для сотового телефона увеличенной емкости Sony-Ericsson BST36 Тип: Li-ion Емкость: 900 mAh Фирма производитель: Maxcell Industrial Страна производитель: Тайвань Гарантия: 6 месяцев Все аккумуляторы Maxcell Industrial производятся с использованием высококачественных элементов и не уступают по качеству оригинальным аккумуляторам. Наш Интернет магазин является прямым оптовым дистрибъютером Maxcell Industrial в России. Это позволяет предложить Вам максимально низкую цену при сохранении высоких стандартов качества.
*
Женя
8 янв 2009 в 13:30
Вывод! Никогда не берите дешевые подделки! Научен на своём горьком опыте!!! :sumas2: :biggrin:
*
SkliF
8 янв 2009 в 14:55
жeня, seclub.org/forum/goto/6302287/ -
Подтверждаю, литийные не желательно до нуля разряжать- могут после этого не принимать зарядку. Хотя тела так устроены, что они не позволяют аккуму полностью разрядиться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025