Аккумуляторы на телефон | SEclub.org
Аккумуляторы на телефон
Все новые
жeня, усилиная батарея как минимум должна быть больше чем оригинал!Я на гнус ц110 брал так она сзади выпирала милиметра на 4(900мАч!)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 853
*
Das
7 янв 2009 в 08:51
жeня, на это расчет и ставят.. Ты, махнул рукой- ай, да и черт с ними.. Я махнул.. Другой махнул.. А продажи то идут.
*
Женя
7 янв 2009 в 09:00
Das, да просто ничего небуду заказывать здесь www.aksmarket.ru/ Хотя 3 заказа уже делал (аккум. заказал первый раз). А по сути ты прав! Ну ничего.... Я им ещё на мыло ""благодарность"" скину! :mat: На дешовку повелся :idiot: :lol:
7 янв 2009 в 09:06 / Женя (1)
*
The JackaL
7 янв 2009 в 09:47
жeня, усилиная батарея как минимум должна быть больше чем оригинал!Я на гнус ц110 брал так она сзади выпирала милиметра на 4(900мАч!)
*
Женя
7 янв 2009 в 09:50
Короче ещё парочка процессов раскачки и если будет как сейчас выкину нах! И поставлю старый! :zloj: А на мыло сейчас написал! Поблагодарил! :mat: :mat: :mat:
*
Stiven King
7 янв 2009 в 10:25
жeня, хорошая батарея дешевой не может быть в принципе.мы не такие богатые покупать дешевые вещи... В целях более хорошего понимания этой вещи советую попытать википедию на предмет емкость аккумуляторов. Или типа того.
*
Женя
7 янв 2009 в 10:49
А вы навели меня на мысль! Существует ли приложение какоелибо на тела чтоб параметры установленного аккума показывало??? :)
*
Das
7 янв 2009 в 11:25
жeня, ну в джар не видел такой проги. Только с компа, этой MyPhoneExplorer не устраивает?
7 янв 2009 в 11:25 / Das (1)
*
SkliF
7 янв 2009 в 17:42
жeня, ты мой пост читал? :strela: seclub.org/forum/goto/5761984/
До чего же народ непонятливый! Не нужна нах, никакая раскачка литийным аккум. батарейкам! Они так устроены, что с самого начала держат заряд максимальное время.
7 янв 2009 в 17:49 / SkliF (1)
*
Женя
8 янв 2009 в 05:33
Sklif, Тему всю прочитал. И твой пост читал конечно! Просто дурная голова рукам покоя недаёт! :sumas2: Для самоуспокоения так сказать.... :biggrin: И еще. Вчера погуглил. Везде пишут что при покупке Li-Ion они должны быть заряжены минимум на 15-20 %. И крайне нелюбят полного долгого разряда. У меня ж при первой установке тело даже не включилось! Разряд был полный. Короче вчера зарядил полностью и убрал подальше эту байду! P.S. А выкинуть-то слабо! :lol2:
8 янв 2009 в 05:38 / Женя (1)
*
Женя
8 янв 2009 в 13:24
Короче сейчас пытаю свой на предмет долговечности на проигрывателе. За 3ч. 50% батареи. (аккуму 1.5года) супротив полной разрядки нового за 2.5ч! Вот вам и ккумулятор для сотового телефона увеличенной емкости Sony-Ericsson BST36 Тип: Li-ion Емкость: 900 mAh Фирма производитель: Maxcell Industrial Страна производитель: Тайвань Гарантия: 6 месяцев Все аккумуляторы Maxcell Industrial производятся с использованием высококачественных элементов и не уступают по качеству оригинальным аккумуляторам. Наш Интернет магазин является прямым оптовым дистрибъютером Maxcell Industrial в России. Это позволяет предложить Вам максимально низкую цену при сохранении высоких стандартов качества.
*
Женя
8 янв 2009 в 13:30
Вывод! Никогда не берите дешевые подделки! Научен на своём горьком опыте!!! :sumas2: :biggrin:
*
SkliF
8 янв 2009 в 14:55
жeня, seclub.org/forum/goto/6302287/ -
Подтверждаю, литийные не желательно до нуля разряжать- могут после этого не принимать зарядку. Хотя тела так устроены, что они не позволяют аккуму полностью разрядиться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026