Das, да просто ничего небуду заказывать здесь www.aksmarket.ru/ Хотя 3 заказа уже делал (аккум. заказал первый раз). А по сути ты прав! Ну ничего.... Я им ещё на мыло ""благодарность"" скину! На дешовку повелся :lol:
Das, да просто ничего небуду заказывать здесь www.aksmarket.ru/ Хотя 3 заказа уже делал (аккум. заказал первый раз). А по сути ты прав! Ну ничего.... Я им ещё на мыло ""благодарность"" скину! На дешовку повелся :lol:
жeня, хорошая батарея дешевой не может быть в принципе.мы не такие богатые покупать дешевые вещи... В целях более хорошего понимания этой вещи советую попытать википедию на предмет емкость аккумуляторов. Или типа того.
жeня, ты мой пост читал? seclub.org/forum/goto/5761984/ До чего же народ непонятливый! Не нужна нах, никакая раскачка литийным аккум. батарейкам! Они так устроены, что с самого начала держат заряд максимальное время.
Sklif, Тему всю прочитал. И твой пост читал конечно! Просто дурная голова рукам покоя недаёт! Для самоуспокоения так сказать.... И еще. Вчера погуглил. Везде пишут что при покупке Li-Ion они должны быть заряжены минимум на 15-20 %. И крайне нелюбят полного долгого разряда. У меня ж при первой установке тело даже не включилось! Разряд был полный. Короче вчера зарядил полностью и убрал подальше эту байду! P.S. А выкинуть-то слабо!
Короче сейчас пытаю свой на предмет долговечности на проигрывателе. За 3ч. 50% батареи. (аккуму 1.5года) супротив полной разрядки нового за 2.5ч! Вот вам и ккумулятор для сотового телефона увеличенной емкости Sony-Ericsson BST36 Тип: Li-ion Емкость: 900 mAh Фирма производитель: Maxcell Industrial Страна производитель: Тайвань Гарантия: 6 месяцев Все аккумуляторы Maxcell Industrial производятся с использованием высококачественных элементов и не уступают по качеству оригинальным аккумуляторам. Наш Интернет магазин является прямым оптовым дистрибъютером Maxcell Industrial в России. Это позволяет предложить Вам максимально низкую цену при сохранении высоких стандартов качества.
жeня, seclub.org/forum/goto/6302287/ - Подтверждаю, литийные не желательно до нуля разряжать- могут после этого не принимать зарядку. Хотя тела так устроены, что они не позволяют аккуму полностью разрядиться.
7 янв 2009 в 08:51