Купил только что батарею в Евросети,оригинал!BST-33, 950mah.За 159грн!Заряда было 57%,но заряд быстро уменьшился до 25%,а я только гдето .1песню прослушал через внешний динамик!Это все новые батарей так быстро здыхают?
Купил только что батарею в Евросети,оригинал!BST-33, 950mah.За 159грн!Заряда было 57%,но заряд быстро уменьшился до 25%,а я только гдето .1песню прослушал через внешний динамик!Это все новые батарей так быстро здыхают?
Jeka75, зря ты там покупал, дорого у них. Не ходи туда больше. У нас оригинал, в салоне Билайн, стоит 70гр. Никакой активации не надо seclub.org/forum/goto/5761984/ - И не должна так быстро батарея садится.
А может быть такое что оригинальный аккум. при первых зарядах мало держит свою энергоспособность а при последующий зарядах он увеличевает своё время работы?
Jeka75, к сравнению когда у меня была нокия 6233 решил брать новую батарею , пошел в фирменный салон- купил за 150 BP 6M , так она у меня через неделя сдохла- заключение эксперта: выдыхся ресурс аккумулятора, мне вернули деньги , и я пошел на радиорынок и купил такую батарею за 50 гривен- до сих пор работает...
5 июн 2009 в 13:01