Народ подскажите плиз, че за фигня. У меня акум BST-38 как-то немного начал набухать по центру, горбик появился. Это типа он так портится или что с ним? Пользуюсь им 9 мес., неоригинал. Можно ли продолжать им пользоваться, не навредит ли это телефону?
Mopoзoв5, seclub.org/forum/goto/9193087/ - чудак человек... Сам же сказал что пользуешся им 9 месяцев... Должен же догадаться... У тебя аккамулятор-девочка... И это не горбик, а время рожать пришло... Скоро у тебя родиться новый аккамулятор... Поздравляю...
Купил батарею в связном на свой ш810, бст-37, 950мА/ч, за 1000 руб. вроде цена говорит что оригинал, делал разряд-заряд 3 раза, все равно когда сижу в асе, слушаю музыку разряжается за 3-4 часа, на стандартном аккумуляторе при таких условиях держало часов 7. обратно этот новый аккумулятор, сцуки, принимать не хотят. кароч, че делать ребят? можно ли че нить сделать с аккумулятором чтобы нормально держал заряд?
Привет всем...помогите пожалоста..( У меня проблема купил новий поставил на зарядку и пишет ""неизвесний акамулятор"" што делать?посоветуйте плис) если можна ответьте в личку,буду очень благодарен
3 окт 2009 в 21:43