Apтeмka)), спасибо за совет. Воспользоваться, правда, не удалось. Но тут ребята в теме о проблемах моего телефона навели меня на мысль, что дело именно в батарее. У меня в последнее время стала плохо открываться крышка аккамуляторного отсека, но я как-то не придавал этому значения. А дело было в том, что батарея распухла!! Купил вчера новую, оригинал (890р). На первой полной зарядке при трёх запущенных приложениях и включенном радио время разряда составило 4.2 часа.
Парни, трабла! Хелп! Тут такая хрень: я хотел разрядить аккумуль полностью! Чтоб питание полностью использовал... Так вот,я добился того что тел перестал включаться и поставил его на полную зарядку... когда посмотрел ради интереса на него увидел следующее: экран белый и всё! ... Попробовал включить - хера с два, только вибрирует и всё! Отсоединил зарядку и попытался включить - таже херь - не включается... вот так... чо делать?
Даров! Такая проблема: Купил К790. Он отработал 3 мес и акум вздулся. Поменял на другой за 220 р писал НЕИЗВЕСТНЫЙ АКУМ. Заряжал напрямую-всё пахал. Ща взял BST-33 такая-же хрень. Вроде оригинал. Может потом востановится? а?... Заранее СПАСИБО!!!
хм... почитал тут этот топик... решил купить на свой K700i аккум от 7210 на 950 mAh... Вот жду когда приедет. Как приедет скажу что получилось. Просьба: кто ставил на K700 такой акум стукните в асю: 672666 Спасибо
20 фев 2008 в 03:34