Чтение чужих sms | SEclub.org
Чтение чужих sms
Все новые
есть способ за небольшую плату могу рассказать.работает на всех операторах но для этого вам нужен телефон этот на пару минут

Ссылка на пост
Всего сообщений: 83
*
Azar
2 авг 2009 в 20:18
На билайне: только придется подержать в руках тел с которого хотите читать смс. Делал я как- определяешь на сим(комманда SYM на 000, если вам это о чем-нибудь говорит) Мейл, то есть свой, на который будешь получать смс-журнал, далее (не ранее чем через сутки после регистрации) звонок по бесплатному номеру 06849913 (по крайней мере раньше вроде такой был) И вуаля! Смс-журнал у тебя на мыле. Кто с системой бионлайн знаком- проблем не составит. Правда уже год как билайном не болею, поэтому в работоспособности некоторых номеров не могу быть уверен:) но реально работало
*
Гopын855
16 авг 2009 в 09:16
Есть действительно программа для чтения чужих СМС
*
Гopын855
16 авг 2009 в 09:25
Скачиваешь некую программу себе на телефон,скидываешь её на телефон,который будешь отслеживать и на определённый сайт все смс будут фиксироваться
*
P1aksa
15 ноя 2009 в 16:34
Гopын855, я тоже о таком слышал! но не видел. . . А говорить о том чего сам не видел глупо:(
*
AATkachev
18 ноя 2009 в 00:38
Я не могу зарегистрироваться на сайте где капкан :-( что делать,выкидывает на ту же страницу где и был
*
Лунная Пчела
21 дек 2009 в 00:40
Az@r, seclub.org/forum/goto/8521812/ - это все до сих пор работает, но таким макаром можно читать только те SMS, что были отправлены на номера 684 и 000 :-). На номера телефонов не прочитать... хотя да, если твой близкий человек сидит там, скажем, в знакомствах и при этом слабо разбирается в настройках SYM, плюс ты можешь ежедневно звонить с его телефона на 06849913 - провернуть это можно... правда, там уже и не сидит почти никто, есть много способов лучше и дешевле, чем 684...
*
T-Rexx
24 дек 2009 в 14:14
Анонимно читать смс друга возможно следующим способом: в тёмном подъезде подходищь к другу сзади и... -{БАМЦ!!!}- ему подносом по бошке!!! Пока этот терпила в ауте, по-тихому берёшь у него телефон и читаешь его смс! После прочтения подсовываешь телефон обратно, откачиваешь друга и рассказываешь ему сказку про каких-то хулиганов с подносом (не забудь стереть с подноса отпечатки пальцев!). Друг ни о чём не узнает. Это единственный рабочий способ. Все остальные РАЗВОД!!!
*
SOme1
31 дек 2009 в 09:15
MИШAHЯ, что за бред?
*
nick5448
22 июл 2010 в 08:16
geolog89, скинь плиз:)
*
Dj TAMPAX
16 авг 2010 в 06:36
есть способ за небольшую плату могу рассказать.работает на всех операторах но для этого вам нужен телефон этот на пару минут
*
XaлявaMAN
29 авг 2010 в 14:33
Dj TAMPAX, я тоже умею. Тока нужен не просто телефон. А именно смартфон.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025