Haгacakи, Bro: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Symbian OS; Nokia N70/5.0705.3.0.1; 9414) Opera 8.65 [ru] - вот насчёт этого ничего сказать не могу. Тема касается только Оперы Мини.
У меня опера 2.05 mod, стервер по умолчанию. Сессии тож слетают:( и еще такой прикол: ввел код активации мыла, посля этого снова захожу в мою анкету и меня выкидывает в настройки цветовых схем, причем я там уже как гость.
EWGEN DOGG, нет, проблема именно в опере. Так как ни родные браузеры Моzillа 5.0 с N73, ни Опера Мобайл не скидывают сессию. Но я так привык к опере 2.05...
Wital LT, понимаю. Я вот даже телефон перезагружаю, и то не слетает. Может опера и твой тел не очень с друг другом ладят? Посмотри до и после обрыва: остаются ли IP (сервер оперы мини) таким же? И посмотри: не изменяется ли код автор. (Всё это в настойках проги). Записывай результаты до и после, и сравнивай.
KodopiK, Антон, скорее не жалуюсь, а довожу до сведения - по всей видимости все жалобы с Ярославля идут из-за неккоректной работы билайн ярославль+ опера мини. Перестали они дружить, даже на сайтах типа mail.ru идет постоянная потеря сессии. Зато джимм начал работать как родной
У меня аналогично - вчера с утра весь день постоянно слетала сессия, буквально через 4-5 переходов, вечером только подумал, что вроде наладилось, тут-же слетела сесиия, а в двух и более окнах вообще невозможно сидеть, слетает на 2-3 переходе.
Особенно она слетает сразу после первого захода. Сразу заходишь в письма, отвечаешь на него, настрочишь там такую немаленькую интерпретацию, жмешь отправить, а в ответ что-то такого: ник должен состоять не меньше, чем из 2 знаков. И два поля на зеленом фоне: ник и пароль. Напрягает. Потом бывает нормально. Но тоже происходят слеты сессий. Но уже не через несколько переходов, а когда захочет пустить мимо кассы, в данном случае, авторизации.
ts 15 янв 2008 в 21:35