Слетает сессия (Включены cookies для Opera Mini) | SEclub.org
Слетает сессия (Включены cookies для Opera Mini)
Все новые
Всего сообщений: 401
*
Hиkoн мл.
2 мая 2007 в 21:04
Часов в 10 вечера по Москве часто появлялись оранжевые страницы ошибки. Это с куками связано? Ом 2.03, билайн, сервак стандартный.
*
Finsternis
2 мая 2007 в 21:24
XentA, я вчера с четырех сидел.Открываешь новое окно,меняешь сервер.Для разных ников,разные сервера. ОМ 2.03// 195.189.142.78:80 -полет отличный.Если опера сервер скинет,то,тогда конечно борода.
*
KodopiK
ts 2 мая 2007 в 21:35
Hиkoн мл., не связано.
*
iPUNK
3 мая 2007 в 04:45
С самого начала включения куков все хорошо,отлично и замечательно! :)
*
VolanDemord
3 мая 2007 в 05:31
KodopiK, собственно тему я прочитал перед тем как написать.Безопасность конечно хорошо,закладками не пользуюсь.
Я за нововведения и удобства,но эти слёты сессии большой минус.
P.S. Поэксперементировать со списком серверов не могу из-за того,что они в zip архиве.
*
Sergy
3 мая 2007 в 07:45
ОМ 3.1.7196, сервер стандартный. Узнал о том, что опять включены cookies только сейчас:-). Всё работает отлично! Не отключайте их опять. Те, кто жалуются, сами скоро привыкнут к плюсам:-).
*
Hиkoн мл.
3 мая 2007 в 09:07
А у мя уже ничего больше не слетало:-) Тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук:-) полёт нормальный! :pilotidiot:
*
KodopiK
ts 3 мая 2007 в 11:15
VolanDemord, в каком формате нужно кинуть? В текстовом? Скажи, я сделаю. / В приложениях есть разархиватор, кстати :) (для телефона seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=26&fd=257 ; вот эта программа seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=26&fd=1070 также позволяет распаковывать zip)
3 мая 2007 в 11:17 / KodopiK (1)
*
KodopiK
ts 3 мая 2007 в 11:18
VolanDemord, к тому же, в настройках самой оперы (качай последний мод, насчёт остальных не в курсе) есть встроенный список серверов (хотя и урезанный, там сервера 3-4). Вот среди них можно попробовать
*
VolanDemord
3 мая 2007 в 11:22
KodopiK, есть выход! Почему бы пользователям сайта с Opera (если это технически возможно) не предоставить возможность самим решать нужны им cookies или нет,как это сделано на некоторых web сайтах для компа. Для этого в настройках профиля в разделе "Общие настройки" добавить пункт "Использовать Cookies?".
Если cookies дают доп.-ю нагрузку на сайт,то это позволило бы её снизить. Всеб были довольны,как говорится: Волки сыты и Овцы целы!
*
KodopiK
ts 3 мая 2007 в 11:30
VolanDemord, это невозможно. И обсуждалось уже не раз. Чтобы знать твои настройки, ты должен быть залогиненным. Чтобы залогиниться, ты должен получить одно из двух - либо идентификатор сессии в адресной строке, либо cookies с идентификатором сессии в ней. Получается замкнутый круг. Поэтому и невозможно. Единственный выход - отключать cookies в браузере до авторизации. Но в Опере их отключить невозможно.
*
KodopiK
ts 3 мая 2007 в 11:32
VolanDemord, короче, не изобретай велосипед :) Этой проблеме уже достаточно времени, чтобы её обсудили, обсудили то, что обсудили, и ещё раз обсудили... Когда (и если) в Опере будет галочка "Отключить cookies", все проблемы будут решены. Только я не знаю, возможно ли это в принципе. Потому что cookies в этом случает хранятся на сервере Оперы Мини.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025