MTV MUSIC TELEVISION | SEclub.org
MTV MUSIC TELEVISION
Все новые
люди, плиз хелп. ни где не могу найти ЗВЕЗДНЫЕ БОИ НАСМЕРТЬ его по МТВ показывают. может кто знает где можно скачать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 67
*
DrooM
19 дек 2007 в 18:29
=> я не мог представить что телевидение может быть таким, веселым, интересным, открытым, что ви-джею можно запросто позвонить в прямой эфир и заказать любимый клип, и тебе его поставят! (Напомню, это 99 год!) Были классный ви-джеи: Лика, Беата, Стреляников, Комолов с Шелест вели утренние эфиры, да куча классного народа, которые работали не столько ради славы или денег, а больше потому что им самим это нравилось! =>
*
DrooM
19 дек 2007 в 18:40
=> один Стрельников по выходным в "Утреннем Капризе" как отжигал! Большинству и близко такое не снилось!!! По вечерам показывали Бивиса и Батт-Хеда, тоже улет :) И музыка была совсем другая: меньше попсы и рэпа, больше рока: Агата Кристи, Ария, ДДТ, ЧайФ, Сплин - всё это когда то звучало на МТВ, и не когда то там раз в месяц, в часа три ночи, а достаточно регулярно! =>
*
DrooM
19 дек 2007 в 18:48
=> было мало программ американского производства, старались давать в эфир больше своего, причем не тупо копируя западные аналоги, а пытались придумывать что то своё. Всё это когда-то было, что произошло потом я не знаю, но канал вдруг резко поменялся, на мой взгляд не влучшую сторону, началось банальное зарабатывание денег, погоня за рейтингом, многие программы закрыли, большинство ви-джеев ушло с канала, почти исчез рок из эфира =>
*
DrooM
19 дек 2007 в 18:57
=> появилась куча совершенно идиотских передач американского пр-ва (типа "Давай паспор"), из всех новых ви-джеев на высоком уровне держалась лишь Тая-Катюша (человек реально получал кайф от работы перед камерой :) кстати, чего её нигде не видно?) Про музыку, которую сейчас там ставят я даже сказать ничего не могу, её и музыкой то назвать трудно :( Вобщем я не могу смотреть теперешнее МТВ, помня каким оно было вначале. Вот и всё...
*
Джoнни Paйт
22 апр 2008 в 16:35
DrooM, ну давай вернёмся в 1986 год - тогда на MTV вообще другая музыка была и другие передачи. Ничего не стоит на месте, эволюция так сказать :) Кому-то нравиться, а кому-то - нет ;)
*
Gorlum
24 апр 2008 в 18:59
DrooM, а я тебе скажу, что случилось. Просто этот канал открывали другие люди. Ведь в зависимости от вкусов руководства и только от этого в эфире канала та, или иная музыка. Так вот, долгое время канал "держал" Борис Зосимов (он его и открыл после завершения своего проекта Бизтиви). А сейчас канал купили какие-то *, любители американщины, rnb и т.д. Всё стремятся вылизать задницу западу, стать более американскими. Не вижу смысла, но это их политика. А вообще его музыкальным каналом назвать трудно, так как если сравнить сколько клипов показывали раньше, а сколько сейчас-земля и небо. Так что это скорее развлекательное тв.
*
~PavlИk~
26 апр 2008 в 18:54
По МТВ смотрю только клуб )) вернее смотрел... а так музыку слушаю на муз тв)
*
Koma13
27 апр 2008 в 11:56
~PavlИk~, на Муз-Тв музыка ещё хуже, чем на МТВ, как и сам канал.
*
Бъlk
9 мая 2008 в 17:24
люди, плиз хелп. ни где не могу найти ЗВЕЗДНЫЕ БОИ НАСМЕРТЬ его по МТВ показывают. может кто знает где можно скачать?
*
Rib
11 мая 2008 в 10:57
времена василия стрельникова, комолова, шелест и т.д. когда мтв был по настаящему альтернативным муз.каналом были лучшими, когда сменилась команда директоров и на канал пришло немерено попсы, гламура и т.п. чуши вроде звезда в кубе или в тэтраэдре, чессно не помню... настал канец мтв, сейчас это аппологет деградации и амарализаторства. ппц. единснае шо можно было смареть аниме и клава-давай. канал реально для деградирующих.
*
Rib
11 мая 2008 в 11:00
Бъlk, паказывают вродь по 2х2...
*
Бъlk
11 мая 2008 в 20:22
Rib, у меня нет такого канала! Просто хотел скачать все серии сразу же. Вот только найти не могу, если есть, то ссылки не работают. Может кто знает где найти можно и чтоб ссылки рабочие были?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025