У меня нет этого канала.как и тнт.я их сбил с настройки на телевизоре,чтобы даже щелкая каналы не попадать на них,тк показывают одно дерьмо/нэлли,пуговка,респект
Pugovka, ИНтЕрЕсНо СтАло.. Что ВсЕтАки Ты СчИтАеШь По ИсТиНие НаСтОяСчИм "МуЗ КаНаЛом"...И На тВой вЗгЛяД КаКой КаНал не ТаК "декГрАдиРуЕт" кАк МТВ...?! ПоХоДу ПрОст тЕбЕ МуЗыКа Там Не пОдУшЕ...А "сУпЕр КаНаЛоМ" ты НаЗоВеШь КаКой НиБуДь "а1" ... :hm:
раньше нравился, раньше как то канал по лучше был, а щас одна попсятина беспонтовая для голубых мальчиков и розовых девачек, плюс куча дибильных передач, основанных на жепно сортирных приколах и прочей ереси..
А я уже как пол года несмотрю мтв у меня его просто нет,снача жил как без кислорода ну а потом привык,мои любимые програмы тачку на прокачку,центр рифмы,и конечно V.J Таня Геворкян.
В Воронеже этот канал появился в конце 98 или 99 года, точно не помню. Тогда это стало для меня открытием, ничего подобного я до этого не видел. Справедливости ради надо сказать, что тогда МТВ был совсем другим, и я смотрел его взахлеб, открывая для себя совершенно другой мир, с другой музыкой, юмором, культурой... =>
13 июн 2007 в 15:55