=> я не мог представить что телевидение может быть таким, веселым, интересным, открытым, что ви-джею можно запросто позвонить в прямой эфир и заказать любимый клип, и тебе его поставят! (Напомню, это 99 год!) Были классный ви-джеи: Лика, Беата, Стреляников, Комолов с Шелест вели утренние эфиры, да куча классного народа, которые работали не столько ради славы или денег, а больше потому что им самим это нравилось! =>
=> один Стрельников по выходным в "Утреннем Капризе" как отжигал! Большинству и близко такое не снилось!!! По вечерам показывали Бивиса и Батт-Хеда, тоже улет И музыка была совсем другая: меньше попсы и рэпа, больше рока: Агата Кристи, Ария, ДДТ, ЧайФ, Сплин - всё это когда то звучало на МТВ, и не когда то там раз в месяц, в часа три ночи, а достаточно регулярно! =>
=> было мало программ американского производства, старались давать в эфир больше своего, причем не тупо копируя западные аналоги, а пытались придумывать что то своё. Всё это когда-то было, что произошло потом я не знаю, но канал вдруг резко поменялся, на мой взгляд не влучшую сторону, началось банальное зарабатывание денег, погоня за рейтингом, многие программы закрыли, большинство ви-джеев ушло с канала, почти исчез рок из эфира =>
=> появилась куча совершенно идиотских передач американского пр-ва (типа "Давай паспор"), из всех новых ви-джеев на высоком уровне держалась лишь Тая-Катюша (человек реально получал кайф от работы перед камерой кстати, чего её нигде не видно?) Про музыку, которую сейчас там ставят я даже сказать ничего не могу, её и музыкой то назвать трудно Вобщем я не могу смотреть теперешнее МТВ, помня каким оно было вначале. Вот и всё...
DrooM, ну давай вернёмся в 1986 год - тогда на MTV вообще другая музыка была и другие передачи. Ничего не стоит на месте, эволюция так сказать Кому-то нравиться, а кому-то - нет
DrooM, а я тебе скажу, что случилось. Просто этот канал открывали другие люди. Ведь в зависимости от вкусов руководства и только от этого в эфире канала та, или иная музыка. Так вот, долгое время канал "держал" Борис Зосимов (он его и открыл после завершения своего проекта Бизтиви). А сейчас канал купили какие-то *, любители американщины, rnb и т.д. Всё стремятся вылизать задницу западу, стать более американскими. Не вижу смысла, но это их политика. А вообще его музыкальным каналом назвать трудно, так как если сравнить сколько клипов показывали раньше, а сколько сейчас-земля и небо. Так что это скорее развлекательное тв.
времена василия стрельникова, комолова, шелест и т.д. когда мтв был по настаящему альтернативным муз.каналом были лучшими, когда сменилась команда директоров и на канал пришло немерено попсы, гламура и т.п. чуши вроде звезда в кубе или в тэтраэдре, чессно не помню... настал канец мтв, сейчас это аппологет деградации и амарализаторства. ппц. единснае шо можно было смареть аниме и клава-давай. канал реально для деградирующих.
Rib, у меня нет такого канала! Просто хотел скачать все серии сразу же. Вот только найти не могу, если есть, то ссылки не работают. Может кто знает где найти можно и чтоб ссылки рабочие были?
19 дек 2007 в 21:29