Джepcи, да Клиника и Саус парк рулит, я тоже их смотрю, и Мохнатики еще тема)) пару фильмов неплохих помню было... а кроме этого только про комп.игры и интернет программы иногда смотрю, когда попадаютсо...почти все остальное даже мельком видеть не хочется...
Хочетсо мтв2 чтоб у нас открыли, судя по клипам записанным с него, что выкладывают в интернете канал хорош..хотя врятли это произойдет(( а то даже а1 попсеет все больше и больше( сейчас уже не радует почти..
Отстойный канал для тупых американских подростков. Не понимаю людей которым нравится смотреть как здоровезная афроамериканка крутит своим ну просто огромным задом ( типа "Солодкi 16") или слушать отстойную попсовую музыку! Про остальное промолчу...
НУ кроме Южного парка я там нечего путёвого ненашл ,что косаеться "MTV-Rossia" А не MTV MUSIC TELEVISION:novrus: вижу постоянно какие то беспонтовые передачи.... хотя должен видеть хоть один нормальный клип ?постоянно крутят одно и тоже да ешё и помного рас!!! Когда "ДЕЦЛ"поднимал этот канал бЫло интересно крутилось хоть несколько нормальных клипов ,в исполнении егоже децлА Гг. =>>
На даный момент крутят пару британских клипов УЖЕ ДАВНО ПРОСТРОЧЕНЫХ и куча некому ненужных гомосяцких сериалов. А ешё MTV называют "музыкальный" ЧЁ ТУТ ГОВОРИТЬ на нем крутят теже британские передачи вместо музыки .. месяц до ихнего показа на mtv-ross я вижу на mtv-europe на Английском языке эти передачи КАКОЙ ОН МУЗЫКАЛЬНЫЙ.не только для подростков но и для дяди сема з банкой поп корма в руках Еслеб русские ))))снимали свои обезбашеные передачи типа скейты трюки и т д многие втыкали бы этот конченый канал.// должно быть несколько каналов MTV-Rossia ,(MTV-Roсk, MTV-Bleck ,MTV-Hits MTV-70,90). MTV-CLUB их нет .Ё
12 мая 2008 в 12:35