кто играл подскажите. нашел Нау. из пушки убил роба. другому код ввел. вверх пройти не могу там лазеры.а через тонель там нпа пляже роб еще один а я порох в пушку зарядил:( что деалать?
Подскажите на P1i возможно ходить, а то стою на месте и верчусь? И вот смотрю в загрузках экран нормально, а у меня на 270 градусов перевернут, можно это изменить?
2 месяца слюной извожусь уже слышал что можно установить без компа. народ подскажите как плиз. какие программы нужны? х-плоер есть но он папку приват не хочет копировать:(
Karakas83, что у тебя за смарт?Я тож долго немог установить.Так скачал ее и лежала.Потом комп попался под руку.Вообщем можно открыть полный доступ и копировать.Я после формата так и сделал,но пройти до конца не смог ,обленился чуток:)
P1i у меня. я поставил уже. просто тему читал а там кто то писал что папку приват игры нужно скопировать в папку приват карты вот и тупил:)потом вниматеально прочел инструкцию и установил.
кто играл подскажите. нашел Нау. из пушки убил роба. другому код ввел. вверх пройти не могу там лазеры.а через тонель там нпа пляже роб еще один а я порох в пушку зарядил:( что деалать?
23 янв 2009 в 04:37