Услуга "Свои" | SEclub.org
Услуга "Свои"
Все новые
Форумчане! На мой взгляд, надо игнорировать это новшество от Пчелы! Развивая Своих опсос намеренно мешает пользователям Аськи (об этом идёт шум на всех форумах). Если эта услуга у Пчелы не пойдёт, быть может они научатся уважать своих абонентов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 553
*
d!mboy
1 мая 2007 в 16:31
jEk, а услуга подключена конечно же . Иначе откуда бы я пароль получил:)
*
Дизбepг
1 мая 2007 в 19:19
Дайте нормальные настройки, я всё перепробывал, ничего не помогает. Я всё таки думаю што сдесь дело в домене.
*
d!mboy
1 мая 2007 в 19:25
Дизбepг, не . Тут что то другое .я ввожу вроде все настройки но мне пишет после попытки подключиться что профиль интернет настроен неверно. Да и пошла она эта услуга.
*
Дизбepг
1 мая 2007 в 19:31
И у меня такая же фигня! Совпадение? Не может быть. Не верю.:-(
*
jEk
1 мая 2007 в 19:51
Щас я минут через 10 напишу настройки. Вам какие нужны? Учетной записи или в самой проге МОИ ДРУЗЬЯ?
*
d!mboy
1 мая 2007 в 19:54
в учетной записи. В самих Друзьях все понятно . Там главное сервер вписать и имя с паролем.
*
Crackjack
1 мая 2007 в 20:08
Форумчане! На мой взгляд, надо игнорировать это новшество от Пчелы! Развивая Своих опсос намеренно мешает пользователям Аськи (об этом идёт шум на всех форумах). Если эта услуга у Пчелы не пойдёт, быть может они научатся уважать своих абонентов.
*
d!mboy
1 мая 2007 в 20:15
Crackjack, да я не собираюсь её использовать . Меня просто бесит что она не настраивается. При таком уровне поддержки услуга сама загнется. Ведь даже на оф сайте нет нормальной инфо как ее настраивать . А скачивать прог через вап точку это развод на деньги
*
d!mboy
1 мая 2007 в 20:17
Хотя надо признать что сама идея хорошая. Тока до ума еще не доведена
*
jEk
1 мая 2007 в 20:20
Точка доступа: ims.beeline.ru имя и пароль: beeline. Аунтификация PAP. Всё больше ничего не надо. Профиль http подключение через созданную учетную запись.
*
d!mboy
1 мая 2007 в 20:37
jEk, imsc.beeline.ru/web/wv.dll я правильно пишу? Это сервер. Короче теперь хотя бы стал гореть значок интернета. И пишет сбой регистрации
*
jEk
1 мая 2007 в 20:48
D!MBOY, в учетной записи как я написал, а как ты написал этот сервер нужно писать в настройках МОИ ДРУЗЬЯ. Ты имя, домен, и пароль правильно ввел?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025