Услуга "Свои" | SEclub.org
Услуга "Свои"
Все новые
Всего сообщений: 553
*
d!mboy
1 мая 2007 в 16:31
jEk, а услуга подключена конечно же . Иначе откуда бы я пароль получил:)
*
Дизбepг
1 мая 2007 в 19:19
Дайте нормальные настройки, я всё перепробывал, ничего не помогает. Я всё таки думаю што сдесь дело в домене.
*
d!mboy
1 мая 2007 в 19:25
Дизбepг, не . Тут что то другое .я ввожу вроде все настройки но мне пишет после попытки подключиться что профиль интернет настроен неверно. Да и пошла она эта услуга.
*
Дизбepг
1 мая 2007 в 19:31
И у меня такая же фигня! Совпадение? Не может быть. Не верю.:-(
*
jEk
1 мая 2007 в 19:51
Щас я минут через 10 напишу настройки. Вам какие нужны? Учетной записи или в самой проге МОИ ДРУЗЬЯ?
*
d!mboy
1 мая 2007 в 19:54
в учетной записи. В самих Друзьях все понятно . Там главное сервер вписать и имя с паролем.
*
Crackjack
1 мая 2007 в 20:08
Форумчане! На мой взгляд, надо игнорировать это новшество от Пчелы! Развивая Своих опсос намеренно мешает пользователям Аськи (об этом идёт шум на всех форумах). Если эта услуга у Пчелы не пойдёт, быть может они научатся уважать своих абонентов.
*
d!mboy
1 мая 2007 в 20:15
Crackjack, да я не собираюсь её использовать . Меня просто бесит что она не настраивается. При таком уровне поддержки услуга сама загнется. Ведь даже на оф сайте нет нормальной инфо как ее настраивать . А скачивать прог через вап точку это развод на деньги
*
d!mboy
1 мая 2007 в 20:17
Хотя надо признать что сама идея хорошая. Тока до ума еще не доведена
*
jEk
1 мая 2007 в 20:20
Точка доступа: ims.beeline.ru имя и пароль: beeline. Аунтификация PAP. Всё больше ничего не надо. Профиль http подключение через созданную учетную запись.
*
d!mboy
1 мая 2007 в 20:37
jEk, imsc.beeline.ru/web/wv.dll я правильно пишу? Это сервер. Короче теперь хотя бы стал гореть значок интернета. И пишет сбой регистрации
*
jEk
1 мая 2007 в 20:48
D!MBOY, в учетной записи как я написал, а как ты написал этот сервер нужно писать в настройках МОИ ДРУЗЬЯ. Ты имя, домен, и пароль правильно ввел?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024