Хоть сам я против небрежного отношения к природе, но очень хорошо понимаю тех кто "срёт" в окружающую среду своими заводами. Утилизация отходов производства очень дорогое удовольствие, а денег, сколько бы их много не было, всё равно нехватает. И если бы я был на месте этих "засранцев", то проблема загрязнения у меня стояла бы на одном из последних мест. Я уверен, что так поступали бы многие.
Ха ха ха какая солнечная радиация ! Её в помине нет . И азоновых дыр нету . Ученые наврали . Нашли ошибку в прощетах, а информация утекла . Газа наоборот не хватает растения и др. жив орг.
Гвoздoдёp, да ситуацию ты описал довольно жестко, но честно. Пока гром не гранят, мужик не перекрестится, такая же ситуация и с загрязнением природы. Владельцы заводов живут далеко от них и главное для них увеличение производства, сокращение издержек и увеличение прибыли. Наверно лишь чудо может изменить эту ситуацию.
=MOE=, попробуй Почитай книги по истории, многократно людям грозила смерть, но они боялись умереть ещё быстрей, оказав сопротивление угрозе, даже если они были сильнее. Страх - именно он губит (в большенстве случаев) самые благие намерения и превращает человека в животного.
30 апр 2007 в 09:28