И ещё вопросик... Можно ли переделать патч с одной модели телефона на другую? Например с к300 на к500... В факах в примере берется только один телефон с разными версиями прошивок... Вот мне интересно возможно ли так?
И ещё вопросик... Можно ли переделать патч с одной модели телефона на другую? Например с к300 на к500... В факах в примере берется только один телефон с разными версиями прошивок... Вот мне интересно возможно ли так?
при портировки в некоторых патчах встречал вот такие строки +44000000; +44020000...и на подобии.....а в некоторых патчах они отсутствуют... у меня возник вопрос - за что эти числа отвечают....и вообще они нужны или нет.. и их можно не писать?
и ещё есть вопрос по программе IDA. в самом начале во втором окошке нужно вводить лоадинг адрес... по факу там ещё нужно вводить число в ром старт адрес... в факе этот ром по значению меньше чем лоадинг адрес. А у меня программа выдаёт ошибку если эти 2 числа различаются хотя бы на единицу...работает только если они одинаковые.. скажие так и должно быть или это просто я чтото не то делаю?
и ещё....не могу найти адреса в прошивке на подобии DE3D2C; E8974C..и т.д.там только отображаются адреса на подобии 44EA7EC0... как найти первые адреса? фак уже вызубрил от корки до корки
NeWeDim4ik, +44000000 и +44020000 это адреса начала прошивок. Есть они в патчах или нет - зависит от того как адрес функции, которую меняешь, искать. На конкретном примере сейчас показать не могу... Давай...в следующем году.
23 ноя 2007 в 23:00