ФК Динамо (Брянск) | SEclub.org
ФК Динамо (Брянск)
Все новые
<b>"КУБАНЬ" (Краснодар) – "ДИНАМО" (Брянск) – 1:0 (0:0).
ГОЛ: Давыдов, 64 (с пенальти) – 1:0.
Предупреждения: Игнатьев, 34, Нэ, 60 – Дмитриев, 26, Магкеев, 35, Димидко, 73.
Судьи: С. Сергеев (Благовещенск), Р. Деушев, А. Болотенков (оба – Москва).
Голевые моменты: 4 – 1.
Удары (в створ ворот): 17 (9) – 4 (1).
Угловые: 10 – 2.
Лучшие игроки: Козлов – Крунич.
</b> - :zloj:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1241
*
BAHO ARSENAL
29 сен 2010 в 20:22
KLimoff©, прекращай :fu:
*
klimofficial
29 сен 2010 в 20:24
ARSENAL", так вот и я ж о том.
*
BAHO ARSENAL
30 сен 2010 в 07:54
Президент брянского "Динамо": "Инцидент с Аркосом больше похож на какую-то провокацию"
Президент брянского "Динамо" Евгений Калакуцкий объяснил, почему во время матча 31-го тура первенства первого дивизиона с "Лучом-Энергией" (1:1) на стадионе отключился свет, а также прокомментировал инцидент с главным тренером гостей Франсиско Аркосом, в результате которого испанец получил легкое сотрясение мозга. "Клуб не несет прямой ответственности за перебои в подаче электроэнергии. Оборудование на объекте изношено, а мы – арендаторы и не можем сейчас вкладывать деньги в капитальный ремонт. Но в любом случае я постараюсь решить этот вопрос в администрации области, которая является хозяйкой стадиона. Что касается брошенной бутылки, то тренерские скамейки у нас на стадионе расположены непосредственно под VIP-ложей, поэтому все произошедшее я видел, как говорится, "от и до". :strela:
*
BAHO ARSENAL
30 сен 2010 в 07:54
:strela: Хочу заметить, что бутылка, которая упала возле Аркоса, была пластиковой, поэтому не могла разбить ему голову. Уворачиваясь, он сделал шаг в сторону, упал и долго лежал. Я, честно говоря, подумал, что у тренера что-то с сердцем. После этого подъехала карета "скорой помощи". Аркос сначала отказывался от медицинской помощи, встал и сам пошел в раздевалку. Потом, подумав, все-таки решил ехать в больницу. Диагноз, который поставили тренеру, – ушиб мягких тканей. Какая-то царапина на шее. Все больше похоже на какую-то провокацию. :mda: Нам уже пришла телеграмма из ПФЛ с требованием предоставить все документы, в том числе и видео. Мы эти документы подготовили и опросили свидетелей. Думаю, нам грозит штраф. До дисквалификации стадиона, надеюсь, дело не дойдет, тем более публику спровоцировал Гришин. Народ-то был заведен. Надеюсь, санкции будут применены не только к нам, но и к Гришину", – приводит слова Калакуцкого "Советский спорт".
*
BAHO ARSENAL
1 окт 2010 в 09:12
песенки www.bryansk-dynamo.ru/jokes/1.html :ha:
*
BAHO ARSENAL
3 окт 2010 в 08:39
Вчера вечером брянские динамовцы провели предматчевую тренировку на краснодарском стадионе "Кубань". На занятиях отсутствовали не прилетевшие в южный город голкипер Георги Шелия, защитник Юрий Морозов, хавбек Максим Федоров и форварды-братья Евгений и Олег Шелютовы. Если первые четверо продолжают залечивать травмы, то последнему не нашлось места в заявке. Учитывая дисквалификацию игрока обороны брянчан Константина Кадеева, удаленного с поля в перенесенном матче 31-го тура с "Лучом-Энергией", потери динамовцев в преддверии поединка с лидером дивизиона "Кубанью" выглядят внушительно.
*
BAHO ARSENAL
4 окт 2010 в 08:59
<b>"КУБАНЬ" (Краснодар) – "ДИНАМО" (Брянск) – 1:0 (0:0).
ГОЛ: Давыдов, 64 (с пенальти) – 1:0.
Предупреждения: Игнатьев, 34, Нэ, 60 – Дмитриев, 26, Магкеев, 35, Димидко, 73.
Судьи: С. Сергеев (Благовещенск), Р. Деушев, А. Болотенков (оба – Москва).
Голевые моменты: 4 – 1.
Удары (в створ ворот): 17 (9) – 4 (1).
Угловые: 10 – 2.
Лучшие игроки: Козлов – Крунич.
</b> - :zloj:
*
klimofficial
4 окт 2010 в 09:05
ARSENAL", а вы хотели порвать её? :ha:
*
BAHO ARSENAL
4 окт 2010 в 10:33
KLimoff©, ничью могли увозить..
*
klimofficial
4 окт 2010 в 10:41
ARSENAL", без шансов. Они просто вас громить не стали, лень им, итак уже 12 очей отрыва от ближайшего соперника :gy:
*
Arsaman
4 окт 2010 в 10:45
ARSENAL", на статистику матча глянь, какая там ничья? Повезло, что больше не пропустили.
*
BAHO ARSENAL
4 окт 2010 в 14:17
Arsaman, обзор матча почитай :gy: с пеналя причем забили. Мы реально надеялись на очки. В Химках надо выигрывать :rugaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026