HENRY.8, лучше во второй лиге играть,и затрат меньше,и в лидерах будете идти,а в первой лиге по 100 лимонов тратить за сезон из бюджета области,и не зачто не боротся,какой смысл.Деньги ведь когда нибудь закончатся,и окажетесь как мы в третьей лиге.:hrenovo:
XxSis, я знаю что динамо может играть хорошо но и многие другие команды,1 лига это сложный механизм,многие команды ,середняки,набрав 50 очков,просто начинают "раздавать" очки тем кому нужнее,аутсайдерам,лидерам.И на этом не плохо зарабатывают.Тем более это намного выгодней команде,у которой проблемы с деньгами.
Butchers, во 2-й ЛИГИ нас не будит! нам прочили борьбу за ПРЕМЬЕР ЛИГУ! И мы могли бы за неё бороться. ИГРОКИ ЗАЕЛИСЬ НАХ , не хотят играть. ПРОВАЛИЛИ самый лучший сезон ДИНАМО , которым он не стал
HENRY.8, а я динамо туда и не отправляю,я это к тому,что не должна играть так команда,в кубке и чемпионате весной как играли,и как сейчас.Состав тот же почти,тока Ешугов ушел,да Були.Тут что то не так.:neznaet:
Любопытный факт. Брянское проклятие продолжает действовать. Все команды находившиеся в одной паре с Динамо Брянск по итогам сезона 1 лиги вылетали во 2 дивизион. 2004год-Балтика, 2005год-Петротрест, 2006год-ФК ОРЕЛ, 2007год-Авангард, 2008-?(Салют-Белгород ?). Совпадение? У нас про это уже легенды ходят.Хотите вылететь,добро пожаловать в пару к Динамо Брянск.Вот такая вот херня.:du:
ts 3 ноя 2007 в 05:24