HENRY.8, не надо о грустном,мы туда не по своей воли попали,а в 3 лиге у нас в этом году не ф.к. Орел играл,а команда победитель чемпионата области 2006 года.Просто название не разрешил губернатор менять.А так команда должна была называться Спартак(Орел).
HENRY.8, если хочешь раскажу,как и почему она развалилась,а во 2 лигу,вышел из 3 лиги Ст.Оскол,а так как в нашей зоне центр 2 лиги нехватает команд,16 это мало,то хотят еще добавить команд,вроде хотят 20 сделать,но то что нас и ФЦШ-73(воронеж) включат,почти точно. Остальные пока сами не хотят туда идти.
Butchers, лан. я не в курсах этого дела . ДИНАМО И ОРЁЛ - ИЗВЕЧНЫЕ СОПЕРНИКИ. МЕЖДУ НИМИ ВРАЖДА-сам знаешь какая. ДУМАЮ НЕСКОРО нам ждать этогО ДЕРБИ. ОРЕЛ в 1-й дивизион попадет ой как нискоро. А ДИНАМО вылетать не собирается в ближайшее время ! Приезжай к нам на стадион , и ты услышишь много классных песен про оРЁЛ ..... Брянская улица по городу идёт, БРЯНСКАЯ улица Орловскую еб.т..... ! не в обиду
HENRY.8,ты думаешь я не был у вас на стадионе?Был раз 10 это точно,тока в этом году не был.Да жаль ,такие дерби были.Бывало разное,то вы нас,то мы вас.А золотой матч какой был за выход в 1 лигу в 2003 году в Туле.
Butchers, помню я этот ПРОКЛЯТЫЙ ЗОЛОТОЙ МАТЧ! которого не должно было быть. МЫ ЛИДИРОВАЛИ ВЕСЬ ЧЕМПИОНАТ и обыгрывали вас, а в итоге у нас с вами оказалось равное количество очков! И мы должны были проходить в 1-ю лигу по личным встречам и разнице мячей , а ВМЕСТО ТОГО придумали этот золотой матч, в котором мы уступили. ВСЕ были возмущены. НО В ИТОГЕ МЫ ТОЖЕ ПРОШЛИ В ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН,т. к. какой то клуб распался. СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!
Ну это никто не придумал,регламент был такой,а вы сами тогда виноваты были,выйграли бы в Ельце в последнем туре,и были бы первыми.А в Eльце вы не выйграли бы никак,после той игры Елец неплохие бабки получил от нас,вот так.Бились они не за так.
15 дек 2007 в 16:10