HENRY.8, до сих пор поют,даже без нас? Ну мы больше всех "ЛЮБИМ" Курск,затем Тулу,ну а вы по любви только на 3 месте.Вот если я к вам приезжаю то все нормуль,а вот когда в Курск или Тулу,то гляди в оба,а то можно было огрести по полной. У вас тока ОМОН звери,это факт.
HENRY.8, да бывает и такое. К нам надо отдельно от фанатов ездить,на машине или на автобусе,тада без проблем. Покупать билет,на центральную трибуну,и сидеть вместе с нашими.Я вот када к вам приезжаю,так и делаю.
HENRY.8, серьезно. Ну мы то не дети по 13 лет орать хрень всякую.Сидим нормально,наши ,ваши.Вот помню года 3 назад,с вашими даже водку на трибуне пили,а потом еще и после матча продолжали.А еще вот после тово золотого матча из Тулы ехали,и на трасе в кафе заехали отметить,а там и ваши с горя пили,и мы,вместе посидели,ребята нормальные.А отморозков всяких везде хватает,и у нас и у вас.
Butchers, да у нас все долбанутые. А ТЫ ГОВОРИЛ что болельшик ОРЛА? ПОДДЕРЖКА У НАШИХ И МУЗЛО И БАРАБАНЫ, да там целый оркестр устраивают ШАНДЫБИНС ХУЛИГАНС. а как судью чушат (лично я) бедные судьи! им стока достается. и чужим игрокам тож
HENRY.8,я болельщик,но не долбанутый,а нормальный.У Нас даже в этом году в 3лиге по 3-4 тысячи ходило,вот что значит настоящие болельщики,и в горе и в радости,всегда вместе с командой. Я вот лет 5 назад за сезон на 8 выездных матчах побывал,а сидеть у себя на трибуне и орать,это не по мне,не в кайф както.
КЛУБ покинули полузащитники Малин, Филиппенков, голкиперы Дурнев и Алексеев, защитники Костров, Терентьев, Кутас, Неретин, Черниговский. В то же время из Курска приглашен голкипер Митин, из воронежского "Динамо" - защитник Устрехов, а из Казахстана вернулся бразильский форвард Сантос, женившийся на жительнице Брянска и осевший в России.
ЖАЛЬ ушёл капитан МАЛИН ФИЛИПЕНКОВ завершил карьеру. КУТАС-отличный защитник, да и ТЕРЕНТЬЕВ был хорош . ВСЕ ИГРОКИ ОСНОВЫ. УШЛИ 2 ОСНОВНЫХ ГОЛКИПЕРА. надо искать хорошего вратаря, будем надеяться что НАРУБИН ВЕРНЁТСЯ.
САНТОС наверно будит снова играть за ДИНАМО, надеюсь заиграет. ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖЕНИТЬБОЙ! а УСТРЕХОВ был капитаном дубля ДИНАМО и второй круг провёл в ВОРОНЕЖЕ. ВРядли будит играть в основном ДИНАМО
16 дек 2007 в 19:57