Олег Делов в новом сезоне будет главным тренером брянского "Динамо". Контракт c полуфиналистом последнего розыгрыша Кубка России он подписал сроком на один год. В минувшем сезоне бывший форвард самарских "Крыльев", забивший за карьеру более 100 голов только во второй лиге, не работал, а прежде два сезона возглавлял курский "Авангард", сообщает "Спорт-Экспресс".
Привет фанам Динамо я хоть и житель калуж.обл., но фк дб особенно после этого сезона стала второй командой в моем сердце, после Спартак М, эх жаль что в наше время все решают деньги.
Руководство Брянского Динамо заявило,что намерено всерьёз побится за нападающего Лиона и сб.Франции Карима Бензему!!!Напомним,за этим игроком также ведёт охоту МЮ и Арсенал.Заявляет авторитетное издание""Yurkesh post"":biggrin:
Yurkesh,ыгы:lol2: я слышал,что Адебайор перешел в годичную аренду в Брянск,болельщики в шоке:vosadok: к ним приехал Буратино,Адебайор счастлив и говорит-"Я с детства хотел играть за Брянское Динамо,и хочу выиграть с этим клубом лигу чемпионов":rzhu:
А Адебайор,я вижу у тебя,прям как Брянский патриот вышел:rzhu:Хоть бы ему российское гражданство не дали:rzhu:А то сб.России не только в Украины выграет,а весь ЧМ по плечу,если Буратино в российском строю!:biggrin:
18 дек 2007 в 11:31