В состав динамовской делегации отправлящейся на юг Ставропольского края входят : вратари- Дмитрий Изотов, Алексей Митин, Георги Шелия. полевые игроки - Александр Фомичёв, Паата Джинчирадзе, РОман Шапкин, Виктор Толстых, Дмитрий Гусак, Евгений Шелютов, Игорь Клицов, Алексей Головин, Дмитрий Ларин, Сергей Терехов, Сергей Кисилёв, ПАВЕЛ МИТИН , Антон Воронцов, Алексей МАртынов, Вадим Фирсов
Новый главный тренер брянского "Динамо" Андрей Чернышов рассказал о первых впечатлениях от команды. "Условия здесь по высшему разряду. Работать приятно. Мне нравится отношение ребят. Всегда сложно новому человеку, приходящему в коллектив, обрести контакт. У нас все получилось очень быстро. За это огромное спасибо ребятам. Самое главное - радовать болельщиков. Я так понял, что в Брянске футбол любят, много народу ходит
| на стадион, поэтому дома будем играть в агрессивный, атакующий футбол. Вот сейчас это основная задача суметь полготовить команду и привить именно такой стиль. 4-4-2 - это не догма. Мы будем обязательно пробовать и 3-5-2, а потом определимся, что нам лучше подходит. Либеро точно не будет. Я не люблю называть это "линией". Это зонная защита.
| В ней обязательно есть подстраховка. По ситуации будет диагональная подстраховка, когда партнеров страхует крайний защитник, может кто-то из центральных "чистить". Но либеро, такого как играл я, точно не будет", - цитирует Чернышова fanoff.ru.
1 фев 2008 в 11:13
вратари- Дмитрий Изотов, Алексей Митин, Георги Шелия.
полевые игроки - Александр Фомичёв, Паата Джинчирадзе, РОман Шапкин, Виктор Толстых, Дмитрий Гусак, Евгений Шелютов, Игорь Клицов, Алексей Головин, Дмитрий Ларин, Сергей Терехов, Сергей Кисилёв, ПАВЕЛ МИТИН , Антон Воронцов, Алексей МАртынов, Вадим Фирсов