ФК Динамо (Брянск) | SEclub.org
ФК Динамо (Брянск)
Все новые
Всего сообщений: 1241
*
ARSENAL©
1 фев 2008 в 11:13
В состав динамовской делегации отправлящейся на юг Ставропольского края входят :
вратари- Дмитрий Изотов, Алексей Митин, Георги Шелия.
полевые игроки - Александр Фомичёв, Паата Джинчирадзе, РОман Шапкин, Виктор Толстых, Дмитрий Гусак, Евгений Шелютов, Игорь Клицов, Алексей Головин, Дмитрий Ларин, Сергей Терехов, Сергей Кисилёв, ПАВЕЛ МИТИН , Антон Воронцов, Алексей МАртынов, Вадим Фирсов
.стрела.
*
ARSENAL©
1 фев 2008 в 11:14
:strela: и 3 новых футболиста - Юрий Дубровин, Евгений Иванов, Антон Кисилёв.
*
bighustler
1 фев 2008 в 11:37
Интересно на что вы расчитываете в этом сезоне? Я считаю максимум 7е место. И то это много для Брянского Динамо
*
bighustler
1 фев 2008 в 11:39
Первые 2 места в 1м дивизионе поделит Кубань с кем нибудь. Думаю так и будет
*
ARSENAL©
1 фев 2008 в 11:59
big_hustler, мы на многое не рассчитываем! состав обновился и бюджет маленький. Вылететь не должны! РУКОВОДСТВО ставит задачу- не ниже 8 места :blabla:
*
ARSENAL©
5 фев 2008 в 12:39
кстати с ДИНАМО на сбор поехал ДМИТРИЙ САННИКОВ :or: который вернулся. Был вродь на просмотре где то
*
ARSENAL©
5 фев 2008 в 12:40
на сборе к ДИНАМО присоёдинился экр-торпедовец ИГОРЬ БЫРЛОВ
*
ARSENAL©
5 фев 2008 в 12:41
заря играем контрольный матч :dinamo:
*
Aдeбaйop.25
6 фев 2008 в 17:59
СЕГОДНЯ состоялся контрольный матч
ДИНАМО ( БРЯНСК ) -Торпедо (Тагонрог) 1-0, ШЕЛЮТОВ
первая победа в межсежонье :or: .
ЧЕРНЫЩЁВ работает :lol2:
*
Aдeбaйop.25
7 фев 2008 в 22:01
Новый главный тренер брянского "Динамо" Андрей Чернышов рассказал о первых впечатлениях от команды. "Условия здесь по высшему разряду. Работать приятно. Мне нравится отношение ребят. Всегда сложно новому человеку, приходящему в коллектив, обрести контакт. У нас все получилось очень быстро. За это огромное спасибо ребятам. Самое главное - радовать болельщиков. Я так понял, что в Брянске футбол любят, много народу ходит :strela:
*
Aдeбaйop.25
7 фев 2008 в 22:02
| :strela: на стадион, поэтому дома будем играть в агрессивный, атакующий футбол. Вот сейчас это основная задача суметь полготовить команду и привить именно такой стиль. 4-4-2 - это не догма. Мы будем обязательно пробовать и 3-5-2, а потом определимся, что нам лучше подходит. Либеро точно не будет. Я не люблю называть это "линией". Это зонная защита. :strela:
*
Aдeбaйop.25
7 фев 2008 в 22:03
| :strela: В ней обязательно есть подстраховка. По ситуации будет диагональная подстраховка, когда партнеров страхует крайний защитник, может кто-то из центральных "чистить". Но либеро, такого как играл я, точно не будет", - цитирует Чернышова fanoff.ru. :smajl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025