ФК Динамо (Брянск) | SEclub.org
ФК Динамо (Брянск)
Все новые
Всего сообщений: 1241
*
timO9
11 янв 2011 в 19:18
Arjen RoBBeN, отлично приобретение ))
*
Dolphin1994
16 янв 2011 в 09:45
Брянские динамовцы берут на первый сбор в Турцию еще четверых новичков. Просмотр пройдут два вратаря Артем Назаров из подольского "Витязя" и Евгений Кобзев из "Торпедо-ЗИЛ", а также полевые игроки Виктор Кузьмичев из академии имени Коноплева и Азат Байрыев из "Кубани".
*
BAHO ARSENAL
17 фев 2011 в 18:46
Бывший капитан подмосковного "Сатурна" Алексей Игонин присоединился к проводящему сбор в Турции брянскому "Динамо" и принял участие в тренировке бело-голубых. 34-летний защитник уже провел предварительные переговоры с руководством "Динамо", однако контракт между игроком и клубом не подписан. Это должно произойти в ближайшее время, сообщает "Спорт- Экспресс".
*
Sychev11
23 фев 2011 в 08:08
Калакуцкий: "Динамо" нужны те, кто может определять лицо команды
www.championat.ru/football/news-741405.html
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2011 в 22:47
Игонин стал игроком брянского "Динамо" :porukam:
Экс-полузащитник "Сатурна" Алексей Игонин подписал контракт с брянским "Динамо", выступающим в первом дивизионе.
- Сегодня заключили соглашение на полтора года. У меня были свои пожелания. Учитывая возможности клуба, руководство пошло мне навстречу. Здесь у меня хороший контакт с руководством и тренером. Мне должно быть прежде всего комфортно, чтобы я мог спокойно работать. Задача – вернуться в премьер-лигу. Если я сейчас играю за этот клуб, значит, с ним. Официально такой задачи перед "Динамо" на данный момент не стоит, но я надеюсь, аппетит разыграется во время чемпионата, – цитирует Игонина РИА Новости
*
Jopetr
24 мар 2011 в 14:12
Брянское "Динамо" обыграло венгерский "Залаэгерсег"
В товарищеском матче на сборе в Венгрии брянское "Динамо" обыграло местный " Залаэгерсег". Встреча завершилась со счётом 2:0. Товарищеский матч "Динамо" Брянск - "Залаэгерсег" - 2:0 Голы: Малоян, 16 (1:0), Костин, 55 (2:0). "Динамо" (первый тайм): Герус, Мараховский, Денисов, Байрыев, Темников, Мухутдинов, Димидко, Ромащенко, Кузьмичёв, Горбатенко, Малоян. "Динамо" (второй тайм): Герус, Шляков, Беляев, Оливейра, Дмитриев, Костин, Фомичев, Корнилов, Кузьмичев, Малоян, Горбатенко.
*
Arjen RoBBeN
1 апр 2011 в 05:02
Каньенда подписал контракт с брянским "Динамо" :porukam:
Форвард Исо Каньенда продолжит карьеру в брянском "Динамо", сообщает официальный сайт клуба. В прошлом сезоне малавиец выступал за "Ротор", в 27 матчах он забил 7 мячей. В России он также известен по выступлениям за "Ростов", "Локомотив" и "КАМАЗ"
*
Starkiller1O
4 апр 2011 в 10:38
Сегодня первый матч дома. Наконец-то дождались!:apl:
*
klimofficial
6 апр 2011 в 08:05
Зачем кирпич бросили в воронежцев? :mda: :gibon:
*
BAHO ARSENAL
7 апр 2011 в 10:59
Начали не удачно. Ну надеюсь за 5-ку будим бороться
*
BAHO ARSENAL
8 апр 2011 в 05:49
<b> Динамо Брянск - ФК Химки - 4:2 (2:0, 2:2)
------
Голы: 1:0 - Калимуллин (20), 2:0 - Димидко (42), 2 :1 - Земченков (52), 2:2 - Романенко (60), 3:2 - Кузьмичев (65), 4:2 - Кузьмичев (70).
------
ДИНАМО БРЯНСК: Герус, А. Денисов, Димидко, Темников, Вильям, Байрыев, Костин ( Фомичев, 66), Ромащенко , Калимуллин (Малоян, 60), Кузьмичев, Юнузович (Мухутдинов, 90).
------
ФК ХИМКИ: Березовский, Логашов, Шестаков ( Мамтов, 73), С. Мирошниченко, Наваловский ( Воскобойников, 78), Саджая, Мицейка, Тюнин ( Воронкин, 46), Земченков , Говоров (Гогберашвили, 65), Романенко.
------
Предупреждения: Калимуллин (24), С. Мирошниченко (26), Юнузович (45), Вильям (77), Герус (85), Мамтов (86), Ромащенко (88), Димидко (90). </b> :dinamo: :saljut:
*
Starkiller1O
8 апр 2011 в 10:08
Хороший был матч, не зря ходил:dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025